Всем доброго времени суток, ситуация следующая планирую купить 1кв в 3 корпусе 42.5
лоджия огромная 8 метров, этаж 13, последняя квартира как сказали в ндв.
Сколько придется мне доплачивать за лоджию ?
кто знает ?
Денег реально впритык...
какой метраж будет в свидетельстве ?
сколько может стоить такая квартира если мы надумаем ее продавать после постройки дома ?
А то менеджер из НДВ говорит то,что ему надо говорить...
а хотелось бы услышать мнение Бывалых...
Всем спасибо заранее за ответы..
Что неужели никто ничего не скажет ?
Мне вот тут подсказывают, что коэффициент для лоджии 0,8, но не уверена, нет договора под рукой. Уточните у менеджера. Стоимость м2 знаете? Доплачивать не сейчас надо будет.
Про остальное не скажу. Цены в этой теме можно посмотреть http://novokosino2.com/showthread.php?t=570&page=30 учитывайте удаленность от метро.
Мне однушки по планировкам очень нравятся.
за лоджию коэфициент 0.5 -значит за 4 метра по цене продажи сегодня.
Планировка неплоха, если Вас устраивает размер комнаты в 15.5 метра и много коробов в коридоре. Из за сплошной лоджии квартира будет немного темновата.
Исходя из того, что таких вариантов планировок много в районе и не самого лучшего расположения дома в районе на жд и эстакаду, то цена будет где то 4600-4800 перед ключами в начале-середине 15 года и 5200-5300 с собственностью к 16 году.
Конкуренция будет большая -доля инвест-квартир значительная.
Последний раз редактировалось maxp; 16.02.2013 в 15:48.
В коридоре можно сделать гардеробную по короб, межкомнатную перегородку снести(всю не получится, оставшийся кусок обыграть барной стойкой), частично отгородить альков стеклоблоками. Лоджия прекрасна - можно вешать гамак и устраивать пенные вечеринки)))
Для мск хоть и рекомендуется довольно слабая солнцезащита, в реальности лоджии или балконы на южной стороне уже просто необходимы, 13 этаж тем более. Зимой и правда может быть темновато.
этаж гуд -секции не знаем -про солнце от этого ниче не ясно
сносить перегородку между кухней и комнатой в полноценной однухе -на любителя, получаем студию. Целевая аудитория однушек -это как правило те кто хотят двуху но денег не хватает. поэтому в кухню захотят вкрячить диван и использовать ее еще как одно самостоятельное помещение. Классических студий много в комплексе на любой вкус и дешевле на лям. Поэтому хороша для инвеста та однуха, где есть баланс помещений(супер обязательное условие для однух) и легко организовывается два двухспальных спальных места. Примеры могу привести, если надо.
Также не забываем, что третий очень долгий и большой монолит из за паркинга, НАИБОЛЕЕ удаленный от метро
мое мнение)
Последний раз редактировалось maxp; 16.02.2013 в 17:56.
спасибо всем за ответы...мои мысли подтвердились...
придется отказываться...
Эт да, тут с вами не поспоришь.
Студии все-таки довольно грустны. Одному человеку будет хватать при грамотной планировке, но о комфортном пространстве говорить не приходится. Все зоны слишком близко.Классических студий много в комплексе на любой вкус и дешевле на лям.
А эта однушка очень здорово организуется в кайфовое пространство для жизни (для одного человека, конечно) - нет коридоров-кишок, вход на свет(если стены где надо снести), общая лоджия даст дополнительное объединение пространства, только надо окна заменить на раздвижные двери. Этим она мне и нравится (без учета, конечно, что там может семья с двумя детьми жить).
Давайте, интересно)Поэтому хороша для инвеста та однуха, где есть баланс помещений(супер обязательное условие для однух) и легко организовывается два двухспальных спальных места. Примеры могу привести, если надо.
Подскажите, пожалуйста, в двушках, с коридором 11 метров , в коридоре отмечен квадрат с крестиком. Это короб? Если короб, на сколько он большой? И зачем он в коридоре?
Социальные закладки