Доброе утро всем!!! Кто подскажет, как и где проходит регистрация Т.С. для жителей г. Реутов. Прописка Реутов. Могу ли я поставить на учет в Москве. Не хочется в Балашиху ездить.
Можете ставить где угодно. Хоть в Москве, хоть в подмосковье.
В любом ГАИ.
Если записываться через госуслуги, имейте ввиду, что они (почему-то) не присылают извещение, что записали. Нужно в кабинет заходить и смотреть. Там будут вывешены квитанция об оплате, Заявление (у меня не распечаталось) и электронный билет. постановка на учет занимает от 40 минут до ..часов (в зависимости от количества народа на смотровой площадке, у меня заняло 1,5 часа, из которых я 30 минут исказа заезд на площадку (в связи со стройкой, заезд был через з....))..
В ноябре поставили на учет за 1.5 часа без записи в первом же попавшемся отделении в районе м. Нагатинская.
А конструкторы сейчас ставят на учет?
В смысле распилыши из Японии? Если да, то многое зависит от желания и связей.
Другое дело, что непонятно зачем это. Люди у которых есть такие ресурсы, насколько мне известно, этой дрянью давно не занимаются. По крайней мере в ЦФО.
з.ы. Недавно был выпуск честного детектива, про то как начальника одного из пунктов ГИБДД по постановке на учет а/м во Владивостоке за такие мутки в СИЗО закрыли.
Социальные закладки