Господа, домофон на сквозную дверь ставить будем или нет? Сбор подписей, пока здесь. Цена вопроса 10000, чем нас больше тем дешевле на квартиру.
Да и на моей площадке живут все т.е +3 чисто теоретически
Как только вешают объявления - постоянно кто-то их срывает : это касается лифтовых холов,если только на охране повесить
Объявления повесим конечно. Просто по другим подъездам народ суетиться, а по нашему тишина, в 10 корпусе вон, даже поставили вчера.
Сперва надо определиться сколько нас. В подъезде 64 квартиры, если сдаст всего половина будет по 300 рублей с квартиры. Собирать наверное я буду. С панателом поговорил, говорят не проблема, 10000 рублей и на следующий день поставят панель, правда автономную, но нам же самим ходить, так что пропишем в ней имеющиеся ключи и все.
спасибо за объявление ) только пока активность не очень высокая..вчера записались, сегодня с утра были также одни в списке)) Надеюсь сегодня соседи будут внимательнее к объявлениям и активнее.
Кстати...а кто-нибудь видел нашего охранника? он вообще есть? я его полторы-две недели как не видела..
Социальные закладки