Соседи, добрый день! Столкнулась с такой проблемой. С лета наблюдаю такую картину, а вернее слышу. Стала наблюдать с лета, что в спальне слышу посторонний шум (вибрация). Сначало думала, что это где-то выше делают ремонт и включают на ночь сушку сушить стены, но оказалось, что выше нас (12 этаж) никто не оставляет сушку. Долго наблюдала и выяснили, что звук появляется, когда сильный ветер. Потом выяснили, что звук вибрации дает баннер, который весит с торца дома.Как раз он растянут с 12 этажа и выше. Если вдруг есть такие соседи, которые слышат этот звук (соседи первой секции)??? Как думаете написать заявление коменданту о просьбе снять баннер с подписями соседей или напрямую обращаться в УК? Что посоветуете?
А, так же соседи хочу спросить, как быть с шумоизоляцией. Очень пожалели и не подумали, когда делали ремонт о этом вопросе. Теперь мучаемся. За стеной живут молодые люди, громко слушают музыку и разговаривают по скайпу. Как сделать шумоизоляцию теперь, или же это не реально? Необходимо обои и потолок навесной снимать? Уже с ума схожу, дома грудной ребенок... Ужас просто
Подарите соседям выше ковер или ковролин((
Как вариант покупать роквуловский акустик баттс http://www.rockwool.ru/products+and+.../akustik_batts и обшивать им стены граничащие с соседями хотя бы в жилых комнатах, поверх зашивать гипсокартоном или тонкими пеноблоками.
Или пенополиэтиленовый - он потоньше, но и похуже - звук сильнее рпопускает, наверное.. + не дышит
кажется я нашла ответ на вопрос- вчера/сегодня ночью было ощущение что какой-то металлический лист трепещется на ветру и стучит, у нас 19 -20 этаж 1-го подъезда, звук сбоку и с крыши - видимо это баннер и есть.
Вы уже сделали себе новую звукоизоляцию?
Я инженер, проектировщик. Могу рассчитать где и какая именно нужна шумоизоляция с учётом того, какие именно звуки Вас беспокоят (какой частоты шум и какой уровень шума). Также могу оценить нужна ли пароизоляция (чтобы стена "дышала") или не нужна, теплоизоляция и др.
Социальные закладки