Если НДВ обанкротися завтра, послезавтра квартирами будет торговать другая контора. На скорости стройки это никак не отразится. 10 и 11 корпуса начали строить и продавать одновременно, продали все ликвидные квартиры тоже примерно к одному сроку, однако сдлали и ключи в 10 раздали на полгода раньше. И заслуги НДВ тут нет никакой - просто жадность застройщика, нанявшего на сборку "левую" контору СУ555, которая и затянула сроки.
Многие покупатели квартир в домах 1и2 очередей вообще де юре не имеют никаких отношений с НДВ - в то время ндвшники еще не оборзели и договор свой не навязывали. У меня кроме визитки ндвшного манагера никаких бумажек от НДВ нет.
Так что кроме отзывов, что у них манагеры хреново работают я ничего им предъявить не смогу.
А для чего вы объединились, если у нас разные застройщики и города? Для чего товарищам из Мытищ митинговать в Реутове? Вы вообще чего хотите, какого эффекта добиться? И самое главное, причем тут НДВ - риелтор по сути, и строительство дома? Попробуйте все же прочитать свой агентский договор и найти там строчку об ответственности НДВ по строительству дома. Её там нет. Вы, если вас со съемной квартиры хозяин погонит, тоже риелтора в этом винить будете? Почему бы вам не сосредоточить свои силы на работе с администрацией и, наконец-то, направить им письмо с просьбой согласовать протокол, либо, если вы не можете справиться с почтовым ящиком, передать полномочия более компетентным людям.
Тут люди предлагают покрышки жечь и баллончиком стены раскрашивать. Не понимают, что этим дискредитирую образ дольщика, права которого охраняются. А ндв и эксперт превратятся в потерпевших. Они же читают форум и придумывают варианты.
Докажите сначала мне, как корпоративному менеджеру, почему НДВ групп, или его топ-мендежеры не могли вложиться в проекты? Я очень хорошо понимаю всю взаимосвязь, только вы мне пургу пишите, ребята, и мне по барабану на ваше риелторское подразеделение. Если вы активизировались - значит, дали посылки сверху, это наоборот делает активности против ндв более привлекательными. Мне интереснее узнать, кто крышует эксперта с его уставником 10 тыс. руб., потому что оттуда ничего не возьмешь в итоге. Кто скрыт за кипром, вам известно? 321, про протокол я уже писал в другой ветке. Здесь про ндв. А знаете, почему иду против ндв и почему мне важно, что думают другие люди про вас, когда вы проигрываете суды за судами? - потому что потом себе скажу, что сделал всё что мог, а не чипсы жрал. Ожидайте резкого увеличения писем во все уровни. Я поддерживаю Путина в том, что надо вас заставить подпасть под лицензию и страхование ответственности - нечего соваться на первичный рынок было.
Все смешалось в доме Облонских...
Какая разница кто и как вложился в наш проект и кто является конечным бенефициаром? Ну узнаете вы (в чем я очень сомневаюсь), что владельцами кипрских контор являются дядя ваня и дядя петя, что с того? Что это даст? Дом быстрее достроят? Какая разница, какой у них уставной капитал? Можно подумать, если бы уставной капитал был бы миллиард, то это как-то помогло нам. Вы, в общем-то занялись продолжением славного дела рыцаря печального образа. Не уверен, что дольщикам это нужно.
Паранойя усиливается, мальчику злые дяди всюду мерещатся, весна видать сказывается. И опять про ндв конспиративные теории... Расскажите нам как контора с выручкой в ярд может дохрена вложиться в нк и нк2 где каждый дом под 3 ярда стоит (по смете, в реале процентов на 50 дороже). Там совсем не ндв, а гораздо более прикольные ребята, попробуйте подумать и вы догадаетесь, кто там подвязался. Один факт кипрских/виргинских оффшоров понимающим людям о многом говорит. Странно, что приходится объяснять такие вещи "карпаративному менеджеру".
Вот тут поспорю. Я бы не судился с экспертом в реутовском суде. Ибо бессмысленно.
если риэлтор не проверил документы и в договоре написано, что он обязан был их проверить перед заключением договора, то вина в этом лежит на риэлторе в случае если вас выгоняют из-за нарушений в оформлении договора
ахахах поржал 3 раза охраняются права дольщика)) особенно судами режущими неустойку в 10 раз. вы насколько догадываюсь из нк1 и у вам просрочка вообще не светит пока, а даже с опережением дома сдают?
Ладно, пусть не корпоративный я менеджер, зато нашел агентов, да вы и не скрываетесь, я вижу. Про 321 сомневался, если честно, до этой темы.
Социальные закладки