+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Шурум-Бурум или кто виноват и что делать!

Junior Member
    Поблагодарили 2 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Михаил Иваныч Посмотреть сообщение
    И что там в этом ролике?
    Это вопрос?
    Если да, то я ниже (в самом низу моего текста) отвечу "с чего это вдруг"
    Ну тогда может Вы ответите, почему ЦС явно и всеми силами отползает от наших домов? А то какое-то странное противоречие: с одной стороны не только престиж, но и бизнес, а с другой стороны ЦС отбрыкивается от нас.

Вы что, начитались либера...тических книжек, написанных прихватизаторски и де...кратически настроенными личностями?

Вы что не в курсе как работает капиталистическая система на своей периферии? Она похожа на феодальную систему! И то что нас как челядь, как крепостных, как посадских людей "передали временно" другой "эксплуатирующей" организации, лишний раз это подтверждает.
    Не смотрите зомбоСМИ, ибо у вас будет искажённая картина мира, а значит это не поможет Вам увидеть РЕАЛЬНЫЕ экономические механизмы.
    Что "они лучше", они "показывать" будут только жителям нескольких домов в городе, где живут чиновники администрации. (это инсайдерская информация, можете верить, можете - нет). И таких домов со вполне сносным обслуживанием в Реутове по пальцам можно пересчитать. Постепенно ЦС будет уходить из города как застройщик и даже как эксплуатирующая (управляющая) компания. Почему уходит, объясню в самом конце текста.

На счёт поддержки можете расслабиться....
    Я лично знаю людей, хорошо знакомых с Андреем и его семьёй ещё по Красноярску, ещё с советских времён. Дальше объяснять?

Успокаиваете челядь. Ну-ну. Вы, случайно, не сотрудник местной администрации?
    Почитал ваши сообщения на форуме, уважаемый, Рстайл. Вы или наивный человек (в некоторых вопросах) или сотрудник ЦС, который создаёт темы, стараясь быть в курсе проблем района. Но Ваши предложения для жителей не полезны (например, Вы предлагали в другой ветке не действовать, а дождаться официального уведомления или писать губернатору).
    Ну-ну!!! Да пока Вы будете месяцами писать Андрею и ждать уведомления, ЦС отползёт, успеет оформить/расторгнуть ряд документов, а люди останутся с РЭУ). Вы вроде бы и кретикуете РЭУ, но при этом даёте время (фору) ЦС отползти благополучно из района.

Теперь кратко поясню почему уходит ЦС (для тех, кто не разбирается в строительстве и в экономике):
    1. Площадки, которые могут быть застроены, в г. Реутов заканчиваются. последние более-менее неплохие достались Эксперту-НДВ. Усё, лавочка закрыта! Исключение - несколько достраиваемых домов прямо у МКАДА рядом с пересечением с ш. Энтузиастов.
    Закончились площадки - значит закончились и "заходы" в администрацию - общих интересов у ЦС и администрации не будет в перспективе, да и руководство города сменилось, кстати. Но, подчёркиваю, процесс "ухода" был и раньше (Реутов не резиновый, всё-таки), и при "своих" руководителях города.

2. Вопрос: Что делать Центрострою в складывающейся ситуации?
    Ответ: Осваивать новые земли!
    И ЦС их получит (может быть) теперь просто подальше от МКАДа. Но, чтобы получить участки .... ой да да, конечно, нужно провести открытый и честный конкурс! Да! Да!
    НЭТ!!!! Холинг получит новые участки, если поделится чем-то с администрацией города и района (в первую очередь), а т.к. все структуры власти аффилированы друг с другом (и скрепляет их не духовные скрепы, а действующая система корр... ), то ЦС может, ну например, отдать свой бизнес (эксплуатация) в Реутове, и получить возможность "развиваться" , например, в Балашихинском районе и или ещё где-то рядом, где ещё есть потенциальные площадки под строительство. Там тоже есть или в перспективе будут посадские люди, которых можно доить.
    Спасибо joker, который разжевал ситуацию с ЦС и насчет ухода (отбрыкивания), и насчет связей между администрацией.
    Обращаюсь с М.М. - не стоить переходить на личности. У вас свои идеалы (или их отсутствие) и книжки, у меня - другие. Никакого отношения к общей проблеме это не имеет. А уж тем более бредовые предположения о моей аффилированности с ЦС храните при себе. Насчет полезности моих предложений можно выяснить, только после их реализации. Цель у меня простая - чтобы моим домом в данный момент управляли люди, которые это умеют делать лучше. Я уверен, что ЦС лучше РЭУ, вот и все. А месяцы на переписку можно существенно сократить, если эту темы поднять в СМИ. Раз вы так хорошо знаете близких губернатору людей, так и поговорите с ними, или это вы так для красного словца...
    Объясню еще раз зачем писать губернатору и почему он может помочь.
    УК ЦС никуда не отползает и продолжает работу в своих домах, но в старом городе (за железной дорогой). Не надо путать ЦС и УК ЦС - одни строят, а другие обслуживают. Строить действительно уже негде, а дома остаются. Можно создавать УК из ТСЖ, но это вопрос требует хорошей организации и наличия людей, которые будут этим систематически заниматься. Короче, нужно время, которого, например у меня - нет и в ближайшее время не будет. Факт заключается в том, что люди не хотят быть переданными РЭУ - это позиция и игнорирование этой позиции должно быть четко продемонстрировано властям. Даже если в РЭУ полные "отморозки" время неопределенности можно пережить - слава богу дома новые и имеют 5 лет гарантии. Единственная проблема - это не афишируемое обещание Шляпина отдать этот кусочек пирога городу. Если нам удастся эту проблему немного раздуть и подключить губернатора Шляпину придется поделиться чем-нибудь еще. Это уже будет не наше дело. Надеюсь я ясно излагаю.

2. # ADS

Senior Member Аватар для Duke™
    Поблагодарили 179 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Михаил Иваныч Посмотреть сообщение
    Мыслящих ОДИНАКОВО и в советские годы не было людей (тем более ВСЕХ) мыслящих одинаково. Все мы хоть немного, но отличаемся. В одинаковой одежде не ходили ВСЕ. Да, ассортимент был уже, чем сейчас. И что?
    Я родом из 70-х.
    Стиляга ))

Senior Member Аватар для Михаил Иваныч
    Поблагодарили 104 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Rstyle Посмотреть сообщение
    Насчет полезности моих предложений можно выяснить, только после их реализации. Цель у меня простая - чтобы моим домом в данный момент управляли люди, которые это умеют делать лучше. Я уверен, что ЦС лучше РЭУ, вот и все.
    Согласен с Вами. Я тоже так думаю. Но ЦС не вернётся, и это объясняли другие люди, кроме Джокера и тоже на форумах и на встречах разжевали.

А месяцы на переписку можно существенно сократить, если эту темы поднять в СМИ. Раз вы так хорошо знаете близких губернатору людей, так и поговорите с ними, или это вы так для красного словца...
    Не только для красного словца. Говорил с его приближёнными. Ответили, что им не до этого. С Андреем Юрьевичем лично не говорил. Но известно, что они там занимаются разделом сфер влияния.
    вот что есть в "СМИ" на эту тему https://www.facebook.com/notes/reuto...64385033608308

Есть опыт общения с ССС. Лгун он ещё тот!!! У верхушки свои интересы. На счёт шумихи в СМИ, точнее в Средствах Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации: если бы дом был взорван или люди погибли бы, то да шумиху подняли бы. А смена УК, это из серии создания властями липовых ТСЖ. Проблема острая для тысяч жителей района но по телеящику этот вопрос не поднимается особо.

УК ЦС никуда не отползает и продолжает работу в своих домах, но в старом городе (за железной дорогой).
    Про северную сторону я не писал, а из Южной стороны ОТПОЛЗАЕТ и ДАВНО. И точно из мкрн 9А и 10А.

Не надо путать ЦС и УК ЦС - одни строят, а другие обслуживают.
    Это я знаю. Не путаю. Факты: Отползает УК Ценртстрой, приходит РЭУ-6 на ЦСовские (построенные ранее ЦСтроем) дома "управлять".

Можно создавать УК из ТСЖ, но это вопрос требует хорошей организации и наличия людей, которые будут этим систематически заниматься. Короче, нужно время, которого, например у меня - нет и в ближайшее время не будет. Факт заключается в том, что люди не хотят быть переданными РЭУ - это позиция и игнорирование этой позиции должно быть четко продемонстрировано властям.
    Согласен с Вами на 100%. Только добавлю, что кроме плохого обслуживания в РЭУ, проблема в том, что дома передали в РЭУ незаконно. Ещё и поэтому люди не хотят.

Даже если в РЭУ полные "отморозки" время неопределенности можно пережить - слава богу дома новые и имеют 5 лет гарантии.
    Поясните, пожалуйста, Вы имеете ввиду, что на этом основании можно подписать с РЭУ договор СРАЗУ АЖ на 5 лет? Я против подписания договора на срок 5 лет.

Единственная проблема - это не афишируемое обещание Шляпина отдать этот кусочек пирога городу. Если нам удастся эту проблему немного раздуть и подключить губернатора Шляпину придется поделиться чем-нибудь еще. Это уже будет не наше дело. Надеюсь я ясно излагаю.
    Нужен мощный ресурс перед тем как губер что-то заметит и отреагирует. Должна быть проведена большая работа со СМИ, и только потом будет реакция Андрея Юрьевича. И эта реакция будет не 100%, что в пользу жителей. По мнению людей, приближённых к Андрею, вопрос с УК, ТСЖ - это мелочь и они впрягаться не будут. Тем более, что областные князьки договорились и крепостных поделили с их домиками.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Junior Member
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Lers Посмотреть сообщение
    Соседи домов микрорайона 10а. Есть среди Вас юристы в гражданском праве? Выношу на повестку дня, сбор средств для обращения к правозащитникам для оплаты юридической правовой консультации, оплаты пошлины и обращение в суд по факту многократного нарушения и односторонний отказ УК Центрстрой от исполнения взятых на себя обязательств по управлению, обслуживанию и содержанию домов и квартир, согласно имеющегося договора. Принуждению в правовом порядке к исполнению обязательств и соблюдению закона в отношении прекращения своей деятельности, согласно действующего законодательства ГК и ЖК РФ и общего требования жильцов. Нам нужен коллективный иск.
    Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я с ЦС и с УК ЦС воюю уже 5 лет. 6 лет назад купили квартиру, до сих пор не можем начать им пользоваться. За это время, благодаря некоторым адвокатом, судьям Реутовского суда, особенно Красуцской, наше дело можно сказать было уже провалено. (Обидно, что я на этот сайт не заходила раньше). Год назад, встретили юриста, который именно болеет за права граждан, теперь дело наше повернулось совершенно в другую сторону.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права