В свете сложившихся устоев - внешние блоки сейчас УК согласует только на общих балконах.
В связи с этим прошу совета, как спланировать прокладку канала при подобной установке кондиционера (см. ниже) - черные 4х угольники - вероятные места установки кондеев. Красные линии вероятный маршрут.
Маршрут по моему примеру это длина очень большая и выйдет в копеечку.
Соседи, кто уже устанавливал кондиционеры в домах Европа, подскажите пожалуйста контору. Меня в частности интересует грамоный отвод конденсата в канализацию.
Здравствуйте kfv! Мы покупали недавно кондиционер в интернет-магазине компании "Московский Инжиниринговый Центр" они же нам его и устанавливали. Все сделали очень грамотно, претензий никаких нет, можем их только поблагодарить.
Переписывался я с этой конторой полтора года назад, хотел купить мульти-сплит. Выставили полуторную цену от среднерыночной, видимо тогда им частные клиенты неинтересны были.
Сорри, если "скрытую" рекламу обломал - манагеры там сделали всё, чтобы я им больше не звонил, обидно...
Ну да, никто вас не осуждает за то, что вы раза в полтора за кондеи переплатили.
Я, в своё время, за монтаж отдал процентов на 10 больше, чем средние цены были по рынку, чтобы знакомых людей не обидеть. Иногда с чужими легче работать, но в кондейном вопросе монтажникам надо доверять на 100%, слишком много в этом бизнесе случайных людей. Кстати такие вот конторки, имеющие в названии упоминание о московском происхождении часто грешат наймом людей и бригад "по объявлению". Качество работы в результате непредсказуемо.
Посоветуйте, пожалуйста, фирму по установке конциционера (на общий балкон). И адекватную цену за установку? Нам озвучили в одной конторе 18 тысяч за установку. Это много?
Социальные закладки