Мне на собак по барабану. А по вашему получается, что если стоят качели, то это не обязательно детская площадка, и гулять с детьми там нельзя.
Судя по всему некоторые особо отчаянные граждане ведут тайную борьбу за свое исключительное право унавоживать газон во дворе. Ук установило таблички запрещающие выгул собак на газоне. Дважды таблички были испорчены. Эдакий неуловимый мститель. Не совсем понятно что мешает уважаемым собаколюбам выгуливать своих питомцев на специально выделенной и оборудованной площадке между домами 66 и 72 по Юбилейному. Не ужели лень дорогу перейти? Ломать таблички с упорством достройным лучшего применения не лень?!
Это я писала в УК, с просьбой установить таблички на газонах!!! Они не простояли и 3 дней!!! Это позор собаководам! Выход один отстреливать хозяев в первую очередь
В этой стране сосем привычна картина, когда активист призывающий не срать на газонах, сам идет и гадит)))
AL_agent я не про Вас! В общем про ситуацию!
Дело не в стране. Начинать надо с себя. Если каждый что то сделает по правилам глядишь и страна изменится. Еще раз по теме. Рядом в шаговой доступности есть специально оборудованная площадка для выгула собак. Я там не увидел ажиотажа)) что это лень или глупость?
Если гулять с собакой, то только на детской площадке, если с ребенком, то только на велодорожке
Социальные закладки