по умолчанию было кольцо с отводами на батареи - при отключенных батареях вода гоняется по большому кругу подъезд-квартира с большим теплосъемом и крутит счетчик.
если вход и выход в квартиру подключить к коллекторам(гребенке), а от него трубы к каждой батарее, то кольца не будет.
иллюзии я не строю - раз ситуация большинство устраивает - значит останется все как есть. хотя переплата пары тысяч в месяц меня не разорит, но это 24 в год и на эти деньги я бы предпочел с семьей в неплохой ресторан на такси съездить.
а вот жара зимой в подъезде сильно не нравилась - значительно повышается шанс заболеть, пропотеешь пока лифт ждешь и на холод. особенно для маленьких детей, которых взрослые одевают-раздевают.
Артем, день добрый а как сейчас у Вас с интернетом? встал выбор... хотя он не велик. в 55 доме только 2 провайдера - свс и реутов. в СВС обхамили с ног до головы, толком ничего не объяснили. а В реутов, более клиент ориентированные. по ценам одно и тоже... Как со скоростью у Вас? В Мск проблем с выбором провайдера не было, а тут дилема.
Социальные закладки