Кажется, конечно. Тут только трёх-метрового забора не хватает. Любое идеалистическое представление и желание сделать всё и сразу - это перебор. Поэтому эти вопросы не объеденены в один, а разбиты на отдельные. Понятно, что шагбаумы не нужны тем, у кого нет автомобиля или есть место на подземной стоянке. Против видеонаблюдения могут сильно возражать люди, ревностно относящиеся к своей личной жизни. Против домофона.... надеюсь, ни кто не возражает...
Последний раз редактировалось Alex_W; 10.11.2015 в 01:14.
Это суровая реальность жизни в странах 3его мира. Где существует социальное неравенство и напряжённость в обществе. Например: кто-то возле входа , одно время, царапал машины - выражал таким образом своё мнение и протест. Недавно какой-то вор-бомж ходил по нашему подъезду и проводил ревизию (с целью наживы) имущества находящегося в коридоре. Таких людей нельзя назвать нормальными , но они рядом с нами . Хотя они (эти люди) наверняка себя считают нормальными , может быть даже прочитают это.
Соседи, подскажите, почему установили домофон до результатов голосования? Смотрю прямо сейчас на анкету для голосования и вижу, что вопрос по домофону должны решить на очном собрании 22ого ноября. Почему и кто уже всё решил?
Помню, что специально узнавала у инициативной группы, когда будет подсчёт голосов. И ответ был -- 22ого числа, если будет достаточно проголосовавших, и 12ого если очно не получится.
Боюсь, то завтра приду с работы, а уже шлагбаум и видеонаблюдение стоит...
Кстати, на сайте юбилейная.рф ничего про результаты голосования нет.
Когда с ключами вопрос решат - скажите куда за ними подойти и кому деньги отдать.
Мне 2 штуки!
Прошу обратить внимание, что сайт юбилейная26.РФ
Возможно вы не корректно заходили.
Информация о месте с дате проведения подсчёта там точно отражена. Лежат все документы для ознакомления: повестка, бланк решения и информация по договорам, сметам на все предлагаемые в повестке решения.
Уважаемые соседи, которые возмущены действиями ИГ. Лично мое мнение: да, возмущаться может каждый.....что вы такая большая сумма 117 рублей......конечно....кошелек сразу похудеет..ну да ладно....вы почему то не возмущаетесь, не пишите жалоб в УК и спокойно платите деньги за начисления ОДН по воде!!!! Установка домофона во благо каждого, а вот сумма оплаты за воду общедомовую образуется за тех, кто не сдает показания счетчиков! И вы эту оплату производите каждый месяц!!!! И молчите!!!!!! А тут вас так возмутил разовый платеж в 117 руб!!! Этого мне не понять.....Далее....Вы хоть бы раз ставили себя на место человека, который у нас в ИГ??? Думаю нет.....Вы не бежите уставшие после работы в УК и не ругаетесь в 50-й раз с директором УК, вы не выходили по вечерам на улицу и не раздавали бланки для голосования, вы не стояли по 2 часа и не караули как контора по установке дверей выполняла свою работу, налаживают работу лифтов и тд.... Вы можете только пальцами нажимать на клавиши клавиатуры...Придете лично на собрание, выскажите свое мнение, здесь писать может каждый, а что это решит???? И еще.... неужели вам не важна ваша же собственная безопасность???.....Подъезд-проходной двор! Алкаши-подростки курят, свинячат, воруют, машины разбивают, воруют даже пожарные рукава!! И где гарантия что завтра они не залезут в вашу квартиру?????
Я не вхожу в состав ИГ, я такой же житель и вижу активную работу ИГ, а активную деятельность соседей я не наблюдаю, в крайний раз решение сдали ЕДИНИЦЫ!!!
Приходите на собрание, высказываете свою точку зрения, если 117 руб много за домофон, найдите дешевле, если считаете, что домофон и охрана это много, выскажитесь против охраны ....всё же в ваших руках... только жаль, что многие умалчивают....
Да и благодаря ИГ было вычислено, что Ук дважды списывала с нас деньги за электроэнергию ОДН!!! Именно члены ИГ писали жалобы, ходили на почту отправлять письма, чтобы был сделан перерасчёт! И ваши деньги были вам возвращены! А теперь вы обвиняете ИГ в том, что они вас обкрадывают!
Последний раз редактировалось татата; 11.11.2015 в 17:55.
Добрый день,
представитель ООО "АКВО" будет продавать ключи от домофона в нашем доме завтра 12.11.2015 с 18.00 до 21.00.
Один ключ стоит 150 рублей.
Отлично! Закупимся ключами.
Социальные закладки