Странно, всегда успевал развернуться и встать на то место, которое присмотрел, видимо у меня опыта побольше. Да и "сдаю" я со скорость адекватно-нормальной, хотя обычно вижу, что машина едет мне навстречу и заранее останавливаюсь в том месте, где он может меня нормально объехать.
Броуновское движение это беспорядочное движение, у нас же всего 1 дорога, либо вперед, либо назад.
кстати, заехав однажды "как принято", мне потом пришлось задом сдавать через весь полукруг двора, из-за какого-то "умного водятла" на аварийке, это было около 23-00, и он так и не появился в течении минимум 15 минут.
так что я буду заезжать по самой краткой дороге, без создания помех другим участникам движения.
Кстати, а после того как вы стали свидетелем вы что-то сделали, чтобы довести до сведения владельца "ни в чём неповинной машины", о том что его притер владелица такого-то авто?
После окончания раскопок за 6 подъездом не огородили восстановленный газон. Сначала один залез, подал пример. Сегодня газон заставлен на всю длину. Прошу УК незамедлительно вернуть забор, без письменных напоминаний.
А никто про шлагбаум не думал?
Я за шлагбаум, чтобы во двор пускать только для погрузки/разгрузки и оперативных служб сделать двор без машин! )))
Это конечно мечты ) а про шлагбаум уже обсуждали:
1 - нужно иметь охранника, чтобы опускать/поднимать его
2 - это не даст парковочные места, так как их все равно не хватит
Есть автоматические шлагбаумы, на счет двух да...
Просто в таком случае меньше посторонних во дворе
Соседи! Вчера (ночью в 1.30) эвакуировали машину с тротуара между трансформаторами. ГАИ присутствовала. Нужны или столбики или инфа. Каюсь, пару раз ставил там в прошлом и сам.
Социальные закладки