Уважаемые соседи!
Есть возможность дополнительно к СВС- телеком подключить в нашей доме Триколор/НТВ+ (см. похожую тему в ветке 7 корпуса).
Для этого нужно собрать минимум 15 человек с подъезда. Меня интересует 2 подъезд нашего дома. Кто готов поучаствовать и хочет Триколор?
У меня сейчас подключен в квартире в 6 корпусе СВС, стоимость за год получается 1020 рублей за небольшое количество каналов, в доме в МО подключен Триколор по стоимости получается 1200 в год более 200 каналов, есть HD каналы, в общем разница ощутимая за почти одинаковые деньги.
Последний раз редактировалось Manisa; 15.01.2016 в 13:59.
ну 500 это не правда, порядка 200 http://msk.tricolor.tv/channelpackages
идут тесты 4К каналов, надо модуль CI+ и телек 4К с HEVC.
меня давит жаба из-за того что СВС дерет такую цену за свои ~18 каналов, раз уж так то лучше я заплачу Триколору и буду хотя бы каналы в HD смотреть (я их сейчас только и смотрю, спасибо Триколору что мои любимые каналы про путешествия теперь тоже в HD сделали).
телевизор особо то не смотрю, только в выходные либо фоном во время приемов пищи, если бы СВС брал по божески (у меня в МО кабельное стоило три года назад рублей 200-300 в год, а то и меньше), то можно было бы потерпеть без HD и всяких TravelGude.
239 ТВ каналов + 39 радио каналов у Триколора сейчас находится.
из них 2 в 4К, 33 HD.
А может кто знает Ростелеком будет подключаться к нам?Я смотрю 7-й корпус с ним, а мы с этим несчастным свс
Социальные закладки