А 10 - стандарт не у всех! Я так с картриджем долбанного гейзера попал. Какой-то свой типоразмер придумали. Поэтому для меня сверкритично с тех пор: типоразмер 10 дюймов. Вот ты сказал BigBlue10, SlimLine10, я ничего не понял, для меня это ничего не значащие звуки. Ты скажи, он в стандарную 10 дюймов колбу влезает или нет? если четкого ответа в 2 секунды нет, поворачиваюсь и ухожу.
Плохие новости. Кажись, отдельно обратный осмос не продают? так что, придется брать комплектом?
Хорошая новость: кажись, запасная мембрана для осмоса стандартная, но, отличается "галлонами". Так объяснила девушка в ОБИ. Я говорю, ладно, хрен с ним, с галлоном, вы мне скажите, галлон в секунду? в год? Ответа нет, только моргание частое, ресницами.
А ты погугли что такое BigBlue10 и SlimLine10 и все станет понятнее
А под лежачий камень - сам знаешь
Какие-то ужастики от соседей из 11го дома на счет их воды:
http://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/7111/page/58/
У меня наконец дошла очередь до сантех-работ. На вводах от стояка пока решил поставить 100мкм фильтры перед редукторами. Не знаю, есть ли смысл ставить большие колбы для более тонкой очистки, т.к. вода показалась нормальной... Соседи, те кто уже живет, как по вашим ощущениям вода? Есть ли смысл в дополнительной очистке? Какие фильтры используте, если используете?
У вас стоят фильтры на вводе в квартиру?
Добрый день!
Посоветуйте фильтр для воды. У кого-нибудь стоит какой-нибудь?
Наконец-то я решилась на фильтр и купила Атолл с обратным осмосом )))) Вода нормальная
Социальные закладки