Методы разные бывают. Кто-то по-старинке работает. А кто-то нет. В любой крупной организации каждый проект проходит несколько ступеней проверки. И люди давшие "добро на вход в город" в ПИКе в табели о рангах (в разных структурах, как правоохранительных так и противоположных им) могут стоять выше реутовских "разрешальщиков". Сахалинский губернатор тоже был на 100% уверен в своей непотопляемости...
Естественно, жители и дома в этой бодаловке расходный материал, но на текущем этапе они, пусть в небльшом но выигрыше.
Дадут, не дадут... Кто это такие, которые "дадут" , и или не "дадут?
В нашей стране чтобы с человеком не произошло - это всегда "с ним случилось". Само как-то случилось. Он - ни при чем, от него не зависело. Рок, фатум, бог, царь, система, обстоятельства...
Вот вы -"местный". Я - не местный. Я родом из Брянска, потом жил в Москве, в Люберцах. Потом "понаехал" в Реутов. И везде - местные.
Что ж вы, "местные", позволили в ВАШЕЙ местности сделать так, что вам некие загадочные "ОНИ" либо дадут, либо не дадут? Как вы тут все жили, что разрешили себя поставить в позицию даже не просящей стороны, а стороны абсолютно безвольной, абсолютно лишенной субъектности даже в таких вопросах, как наем уборщицы полы в подъезде помыть? Наблюдаете, попкорном балуетесь, цинично комментируете "ничего не изменится", "без нас все решили", "нам не дадут", "что воля, что неволя - все равно".
Что вы сделали для изменения ситуации?
За полгода группа инициативных граждан 9 и 10 мкр сделала больше, чем все "местные" за предыдущие 15 лет.
Один человек -Куракин сделал столько, столько, сколько все "местные" не сделали за предыдущие 15 лет.
Может быть хватит уже фатум ловить, и начать что-нибудь делать? Если нет - значит все вас устраивает. Значит так вам и надо. "Выбирайте" между УК застройщика по муниципальному тарифу и запретом на посещение своего же подвала и техэтажа и между УК Города по муниципальному тарифу и запретом посещения своего же подвала и техэтажа.
Платите по 6 тыс. руб. за подключение домофона непонятному дяде Васе из неизвестной конторы, которая зарабатывает на ВАШЕМ имуществе, не спросив вас об этом.
Смотрите на каждый день в своем лифте на аляповатые безвкусные рекламные листовки про пиццу и наращивание волос, зарабатывая тем самым деньги некоему чуваку из Ростова-на-Дону по 1,5 миллиона рублей ежемесячно чистыми.
В общем - живите дальше так, как раньше - все равно вам "не дадут".
В нормальной ситуации, когда "не дают", стараешься как-то по другому просить. В ненормальной ситуации некоторым людям "не дают" всю жизнь. Воздержание вредно для здоровья.
Мне на всё по барабану, меня всё устраивает.
Нет, я просто пофигист.
Социальные закладки