Здравствуйте, соседи!
То ли мне привиделось то ли на самом деле читала в какой-то из тем, что у нас теперь новый форум, не? Найти - не нашла, но сомнения замучили
Подскажите, люди добрые!
А то у меня вопрос назрел - тут в обсуждениях не вижу тем про домофон, что показалось странным.
Кто установил себе домофон /видеодомофон? Меня видеодомофон заинтересовал - стоит или не стоит "раскошелиться"
Есть сайт дома еще: http://юбилейная26.рф
Логин и пароль если вам не высылали - можно тут у ИГ запросить - вышлют.
Основное обсуждение тем все тут.
Домофоны ставили.
Серега (sosed) например, но он чисто аудио ставил.
Мне еще рано пока, да и гости особо не ходят пока.
Позже как-нибудь.
Я насчитал стоимость всех затрат, на установку видео-домофона, больше 12000р. Но это с дополнительной вызывной панелью вместо кнопки звонка. Если не ставить дополнительную вызывную панель у двери в квартиру, то получается около 10000р. Меня остановило то, что трубку с дисплеем надо подключать 12-жильным проводом (добавляются провода до внешнего блока питания и дополнительной вызывной панели), а я при ремонте для трубки замуровал в стену обычную 8-жильную витую пару. Теперь тянуть провода по стене совсем не хочу. Так что, остановился на обычной голосовой трубке за 870р. Да и гости ко мне особо не ходят
Спасибо за ответы.
Т.е. если установить вызывную панель, то видео-изображение у входа в подъезд, а также перед дверью в квартиру? Об этом я не знала- думала, что только у подъезда.
Да, два источника видео-сигнала. Но при желании, можно подключить видео только с подъездного домофона. Кстати, в качестве второго источника сигнала не обязательно подключать вызывную панель перед квартирой, можно подключить обыкновенную камеру видео-наблюдения.
Спасибо большое
Я не очень разбираюсь во всем этом. Себе пока ничего не ставила.
Соседи заплатили за видеодомофон + камеру в коридор на этаже около 23 тыс. Возможно, есть варианты дешевле.
Уважаемые соседи, а подскажите, пожалуйста, как у нас обстоят дела с видеонаблюдением на придомовой территории? Уже установили?
Мне ночью какой-то хмырь поцарапать машину, сильно(((
Если нет камер, то может быть случайно кто-то в этот момент рядом проходил и что-то видел?
Социальные закладки