ну если есть бумажка о собственности в росреестре у вас то можете голосовать - а так квартиры недоэксперту принадлежат и бизнесдолгострою, не зря они с актами затягивают - чтобы никто собственность не успел получить
Добрый вечер, соседи!
А как же конкурс на выбор УК, который должна провести администрация города?
"
Закон обязывает органы местного самоуправления в течение 20 дней объявить о проведении открытого конкурса в интернете и провести такой конкурс не позднее чем через 40 дней с указанного выше момента. О результатах проведения конкурса орган местного самоуправления должен известить в течение 10 дней."
http://savepic.org/7572563.jpg в этом объявлении обращение идет к собственникам квартир (ужас!!!голосовать некому)) Я только отдала доки на оформление, наверное до 1 сентября не успею...
Последний раз редактировалось Та ня; 12.08.2015 в 23:59.
нужно подымать вопрос в УК, кто инициировал данное собрание + постановку вопросов, лично меня она не устраивает
предлагается составить коллективное обращение от жильцов 6 корпуса (текст обсудить тут), подписаться и отправить заказным письмом с уведомлением о получении в адрес УК
Был в УК в конце сентября. Запросил у них проток собрания. В протоколе значится, что проголосовало более 50% собственников и все эти пункты приняты. Но опросных листов не было!!!! Что они сами себя выбрали. Вот только кто голосовал?????
Вот протокол на их сайте
http://expert-exp.ru/images/29.09/protokol/yu61.pdf
Интересно почему по нашему 63 дому ничего нет. Не собрали что ли 50%? Никто не знает?
Это значит, что 49% жилых площадей в доме всё еще принадлежат продавцу - у вас это Бизнес-строй (непроданные квартиры + квартиры, покупатели которых не оформили переход на ДДУ). Этих 49% достаточно для проведения "своих людей" в совет дома и голосования за что угодно. Совет дома будет подписывать любые подсунутые УК акты, а на все ваши крики возмущения юрист и гендир УК ответят : "ну вы же проголосовали за договор и совет дома - всё по закону". Единственное, чем вы можете насолить этой банде - заставить её отработать каждую уплаченную вами копейку - мусоропровод должен работать, убирать должны все этажи раз в неделю, диспетчерская должна отвечать на звонки сразу, а не через час, сантехник должен прибегать на заявку в течение часа и т.д. На все косяки УК нужно жаловаться в Жилинспекцию и требовать привлечения к административной ответственности, а не только исправления косяков.
Я по доброте душевной подписывал инспектору ГЖИ акты, что косяки исправлены, так мне гендир - Шаповалов - прямо в лицо сказал, что ни один из фактов,описанных в моих жалобах не подтвердился. вроде как я пустобрёх-склочник-жалобщик...
Последний раз редактировалось hrundel; 12.10.2015 в 18:43.
Вконтакте есть опросник на предмет качества работы УК. Соседи, проголусуйте плиз. Я думаю это важно для всех нас! Только так мы реально можем оценить какой процент жителей устраивает или не устраивает работа УК. http://vk.com/novokosino2korpus7 . В комментариях можно объяснить ваш выбор
Социальные закладки