Соседи, никто из вас случайно не заморачивался ли вот такой темой?
По сути нет нарушения, так как нет подключения к общим коммуникациям, но на лицо экономичность, присущая водяному полу! 375 ватт на 12 кв.м. Электрического такого экономного не найдешь. А например, на кухню такого вполне хватит.
Что скажете?
по Вашей ссылке вышел на фирму по заливке стяжке полов))) интересно..завтра узнаю цены
http://www.waterenergy-beton.ru/objects
Ну это понятно, конечно.
Эти 375 ватт будут пыхтеть весь день не выключаясь, а обычный киловаттный пол будет работать 20 минут в час (хотя, может и больше). И из сети, на единицу обогреваемой площади, оба возьмут одинаковое кол-во киловаттчасов.
Но два неоспоримых преимущества я для себя нашел - отсутствие электромагнитного излучения, коего у нас в домах и так хватает + электрическая мощность на квартиру все равно ограничена, поэтому в единицу времени, он по любому потребляет меньше, чем обычный пол.
Следовательно, при включении вместе с полом варочной поверхности, духовки, посудомойки и чайника, все это вместе не отрубится
электромагнитное излучение - смешной довод. ну уменьшите вы общий фон на 0.00025%- жить станет легче? =)
а вот то что он жужжать насосом будет круглые сутки мне не нра.
Я не понял откуда вода берется и куда уходит?
Если это замкнутая система, должен быть какой-то расширительный бак.
ну там насос конечно типа аквариумного, тихо, но жужжит.
Социальные закладки