Там и HDMI другой должен быть для нормальной передачи сигнала, плюс LCD не даст нормальное 3D изображение из-за низкой частоты обновления, а плазма - она и в производстве сложнее, и по яркости подходит нормально только для затемненных помещений.
Какой то набор слов последнее сообщение ))
Мой набор слов гласит о том, что LCD мониторы не обеспечивают пока нормальный 3D, а плазменные экраны, которые теоретически позволяют дать нормальное трёхмерное изображение, затратнее производить. Плюс у них с яркостью проблемы.
P.S. А вот про HDMI я не знаю, к чему написал вчера. Ладно, пусть будет
Вы что нибудь слышали о пассивном 3Д?
Тему эту читали?
3Д на LCD это не только дебильные мыргалки аля самсунг.
у меня 1080линий на глаз при "400Гц". То есть не моргает, не мерцает, еще и уплавняет.
То есть 3Д в кино RealD только что экраном больше, но хуже тем, что я вижу как оно мерцает.
Не говоря уж о том, что для меня любая плазма в 2Д то мерцает как ЭЛТ. И вообще, плазму больше не производят, забудьте свой теплый ламповый винил.
Другое дело что контента все таки мало, всё хорошее пересматривается быстро.
Но видел на майские несколько человек с 3Д видеокамерами, снимали достопримечательности, семью, себя =)
Пассивное 3D - это вы про обычные очки с поляризационной плёнкой, или я чего-то не знаю?
"И вообще, плазму больше не производят" - да нет, по моему ещё клепают всякие там Фуджитсу. Хотя понятное дело, что технология отмирает потихоньку.
"у меня 1080 линий на глаз при "400Гц". То есть не моргает, не мерцает, еще и уплавняет. " - производителя и диагональ можно в студию? Не меньше шестидесяти дюймов, небось? Ну, ИМХО, это чересчур здоровый. Я, в принципе, не изучал рынок - наверняка люди, которым сильно хочется хорошего 3D, найдут место куда такой монитор приткнуть. Но когда я писал о том, что нормальное 3D LCD экраны не обеспечат, подразумевал небольшую диагональ. Да и на здоровых диагоналях оно не всегда нормальное - смотрел киношку на Sony с диагональю, по-моему, 50 дюймов - лично мне мерцание хоть слабо, но заметно было
ну как обычные, те что в кинотеатрах RealD, правая и левая круговая поляризация, от монитора пленка не пойдет.
матрицы делает LG, а ставят их в свои телеки Лыжи, Сони, Панас, Филипс, Сяоми.
у меня 55LA970V - мелковат, если бы не курсы валют, надо было бы уже менять на 65 =)
место под проектор было предусмотрено при ремонте, но 3Д там только с мыргалками, а 4К стоит как чугунный мост. смотреть только 2Д 1080 с огромными точками LCD или радугу DLP - не хочется.
У меня Самсунг 8000 серии ,Смарт кнопкой не пользуюсь,инет от него отключил,т.к при обновлении всякую дрянь типа виджета "серебрянный дождь" устанавливают.
3д тоже несколько раз посмотрели и все....
Знал-бы...купил-бы без наворотов с той-же диагональю или побольше но дешевле.
Социальные закладки