а чего мне ходить то? лол)) у вас дверь поменяли несколько недель назад))))) поэтому чисто физически, следов от объявления про субботник на ней быть не может)))Пройдите лично и посмотрите на все двери, там на некоторых аж с двух сторон следы от А4.
Старфаер, не проще признаться что вам откровенно неприятна инициативная группа?
чего тут огороды городить?
сплошные придирки, придирки, придирки, вам что, 70 лет? )))
вы вот посмотрите на свою собственную логическую цепочку: субботник якобы "тайный", вам отвечают что были объявления, но нет, теперь вас беспокоят СЛЕДЫ от скотча (напоминаю, на замененной двери).
НА В ХЛАМ ИЗУВЕЧЕННОЙ и ПОГНУТОЙ ДВЕРИ, Старфаера беспокоят следы от скотча!!
Вы взгляните с другой стороны, ведь у вас претензии только к ИГ, вас что, туда не взяли чтоль? откуда такие обидки то?
Ну раз у нас есть совет дома (который сейчас легетимный) . мало того, мы знаем кто это, я же сейчас могу к ним пойти с просьбой/требованием и т.д. чтобы они от нашего имени общались с ЭЭ и добивались починки крыши/балконов и т.д.?
Хоть голосование не прошло, но официально то есть люди, раз есть пусть работают
Я про старый, они же есть
вот тут
http://expert-exp.ru/wp-content/uplo.../12/y...-1.pdf
есть номера квартир и ФИО членов совета 66 дома.
В 72 доме мне удалось пообщаться с тремя из 5 и все они сделали вид что первый раз слышат о своём членстве...
Ничего не меняли, какой подъезд вы считаете моим? Следы присутствуют от кучи объявлений, а дверь вполне себе рабочая. у меня нет ни на что обид, если кто-то что-то делает, то пусть делает это хорошо, а не только в своих интересах. Уже удалили видимо.А можно выложить отдельно от сайта УК? Может уже есть повод обращения в прокуратуру, ибо использовались чужие персональные данные и вообще подлог со стороны УК.Ничего не найдено
Запрашиваемая страница не найдена. Попробуйте уточнить параметры поиска или используйте меню для нахождения страницы.
сайт УК - раздел "раскрытие информации" - подраздел "Информация об иных собраниях собственников помещений МКД" файлец "Юбилейный 66(2)"
http://expert-exp.ru/wp-content/uplo.../12/yu72-1.pdf
нет там никаких перс. данных. Также как и персон этих не всех можно найти.
Согласно ЖК РФ оспаривать решения ОСС можно в течение года.
Социальные закладки