Конечно будут, как же без вытяжки
Там короба, а в них трубы из нержавейки. Народ короба ломает, а трубы облицовывает, площадь выигрывается чуть-чуть.
что-то мне подсказывает, что игра не стоит свеч...
Выступы это короба. По хорошему их тихонько можно разобрать и сделать поменьше. У меня товарищ разобрал на своей квартире, прилично мест а выиграл
У нас в Богородском никаких коробов не было, в 2х местах комбинация из стояков канализации, хгвс и фальгированных труб вытяжки. В одном случае удалось спрятать туда инсталляцию, в другом - в силу технических особенностей дома, выступ на схеме удалось опополамить без изменения конструктива вытяжки
Не хочу вас расстраивать, но... Посмотрите на 5,12,13 корпуса. Стройка шла весело пока почти все квартиры не продали. Потом встала мертво. А зачем им потом работать, когда почти все деньги уже в кармане?
Там много людей замешано. Один кинет-репутация пострадает. Тихонько производить бабло более ценно, чем сорвать банк один раз. Им тоже нужны старость и связи. Иначе про влияние в России можно забыть, накушались уже. Надеюсь там фильтруют крыс и к общаку не допускают.
Социальные закладки