Всем добрый день! Давайте вместе напишем в Эксперт Эксплуатация. Двери на ОБЩИЕ балконы между этажами, т.е., имущество, за содержание и ремонт которого мы регулярно платим, ОЧЕНЬ НЕПЛОТНО прилегают! Усвистывает тепло, за которое мы тоже платим! А на улице МИНУС, и довольно большой! Двери надо герметизировать!
Последний раз редактировалось miuks; 30.11.2016 в 15:43.
Вызывайте жилинспектора. ГЖИ по таким делам работает хорошо - я с этого именно и начинал грызню с УК "ЭЭ". Даже лояльный к УК инспектор выкатывал им на эту тему предупреждения.
А то, что вода горячая через день бывает такое, чуть теплее 36,6 течет, то днем+вечером, то ночью холоднеет, вместе с этим отопление падает, в квартире холодно становится - это куда лучше, тоже в ГЖИ?
Спасибо за наводку))
Так-то у меня тоже вода очень горячая, просто даже не иногда, а с завидной постоянностью она холоднеет до градусов чуть теплее руки на период полдня/полночи/полутра, причем это раз в несколько дней.
Я бы списал это на подключение новых домов к водопроводу и т д, но ведь тогда бы совсем перекрыли, да и нет столько домой, чтобы несколько раз в неделю так остужать воду..
Реально уже надоело, если бы раз 5 это было ладно, но это постоянная периодичная тема.
С температурой воды тоже беда, надо инспектора вызывать
А инспектор сам им стучать будет или мне бумажку какую-то даст?
Социальные закладки