До сих пор живу, и заявляю.
Фиг избавитесь.
От знакомых знакомых. Даже если это был спам, то от знакомой, которая в спаме ранее не замечена.
Если не в этой теме, то переместите.
"Сегодня в 8:20 около гимназии 1591 на мальчика ( 5-6 класс ) напал неизвестный мужчина.*
Вот что пишет девушка, которая сама все видела на глазах:
*** ****, доброе утро! Сегодня отвела *** в школу и иду вдоль школьного забора, навстречу мне идет мальчик (на вид 5-6 класс) а сзади его приобнял за шею мужчина, думала отец с сыном дурачатся... Когда я с ними поравнялась, мальчик вдруг вцепился мне в руку с криком: "Помогите!" Я остановилась, а мужчина отпустил его и пошел дальше. Я проводила ребенка до школы, он сказал, что очень испугался, не знает, кто это, не видел его лица, мужчина сказал ему: "Не оглядывайся!"
Может сделать какое-то предупреждение родителям, что бы по возможности провожали и встречали детей?!
Это было в 8:20.
Это у нас в Новокосино произошло. *** сказал что к ним полиция приезжала и предупреждала чтоб были осторожней. И по возможности чтоб одни не ходили или родители провожали и встречали."
Так же "Девушки и женщины, в одиночестве возвращающиеся с работы, учебы, ... . Если встретите плачущего ребенка с листком бумаги с адресом не отводите его туда, это новый способ у преступников заманить жертву. Отведите ребенка в полицию".
Социальные закладки