купили машину - купят и паркинг. возмущаться будут только на диване. да и многие из соседних домов уже в очереди в ндв стоят наверно
Неа , не купим .... Нахрена мне паркинг в два раза лороже машины ???
пересядишь на велик или будешь по 5км ходить? ) в 2017 если сдадут 1 корпус - это 240 машин если все въедут по городским нормам, а они очень занижены. возле дома мест хз сколько машин на 50 наверно. а учитывая что ВораБьев хочет платные парковки сделать мест вообще на юбилейном свободных не будет, а во дворах разрешат шлагбаумы. халяву скоро прикроют - такой сладкий бизнес и простаивает
Добрый вечер! В 2012-2013 году я бы с Вами согласился, так как покупка квартиры-новостройки на старте продаж в "Новокосино-2" + покупка паркинга обходились существенно дешевле, чем покупка квартиры на той же "вторичке" с аналогичным расстоянием до метро в пределах МКАД, где машину все еще можно парковать на улице под окном. Сейчас уже не все так однозначно. Главный минус Реутова (район "Новокосино-2" и окрестности) - слишком плотная жилая застройка, которую продолжают все больше "уплотнять" при существенном отставании социальной инфраструктуры, необходимой для обслуживания жителей. Даже с паркингом под домом удовольствие ниже среднего каждое утро возить детей в школу или детсад или ездить в поликлинику хрен знает куда, чем иметь несколько поликлиник, детсадов и школ в пределах пятнадцати минут пешком от дома.
и где за 4 в пределах мкад вторичка и в пешей до метро? несколько поликлиник, детсадов и школ - в 15 минутах пешком - это где такой чудесный район? частные еще может и то будет конкуренция друг дружке
Есть уже , но зимой сцуко холодно и скользко ....пересядишь на велик
сейчас шиповку на велики продают + одеться можно как сноубордист. правда если на дорогу выехать отмываться долго будешь потом ))) велодорожек то нет нифига
Она стоит как чугунный мост ....
Внимание! После ознакомления с материалами дела есть уверенность, что собрание по выбору ЦЕНТРСТРОЯ сфальсифицировано. Выборочный обзвон "принявших участие" в нем, которые мне известны - это подтверждает. Сегодня ближе к ночи я выложу номера квартир, решение по которым предоставлены в материалы дела. ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОЛОСОВАЛИ - ПРОШУ ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ МНЕ.
Итак, соседи. Собрание, по выборам "ЦЕНТРСТРОЯ", очевидно, прошло с массовыми фальсификациями. Имеются многочисленные этому доказательства за собственников "проголосовали". Обратите внимание на огромное количество бюллетеней заполненных одним и тем же почерком, с корявой подписью и без расшифровки (их примерно половина, если не больше. Считаем. Для того, чтобы отменить этот беспредел, необходимо доказывать факт фальсификации. Работаем. С материалами дела можно ознакомиться по ссылке: https://drive.google.com/open?id=0By...UV0Mno4X1h2Xzg
Социальные закладки