[QUOTE=Gruberk;338733]
Уважаемый Gruberk, заметьте, что я Вас лично не оскорблял. Сами я смотрю счетовод еще тот.
давайте по пунктам. Прям с первого и начнем.
"1.Сам тариф содержания и ремонта стал ниже."
В приложениях платежка за ОКТЯБРЬ 2015 года (РЭУ-6) и платежка за ОКТЯБРЬ 2016 года (ПИК).
Покажите мне прямо пальцем и всем здесь, которые раскрыв рот слушают Вас,
ГДЕ тариф за содержание и ремонт стал МЕНЬШЕ? Он как был 43.48 рублей, так и остался
ок, разница 4,78 рублей за метр
пункт 2: "Пропали ОДН из платежки в принципе. Не просто ушли в графы потребления, а доступ к счетчикам закрыли, а ушли полностью в статью содержания и ремонта. То что Путин все обещает сделать повсеместным еще с прошлого года."
можно здесь в цифрах показать на примере двух уже обозначенных платежках?
Нет, нельзя. Это две вырванные из контекста картинки.
И если с содержанием и ремонтом все более менее понятно, то без показаний счетчиков нифига не понятно, что за цифры нарисованы в графах воды и отопления. Я вот плачу только за показания своих счётчиков. Если я подаю 1ГКал, то вижу в платежке 1ГКал. Ни больше на 0.5, ни каких-то общедомовых нужд ниже в платежке, рядом с показаниями и т.п. А потому что мои ОДН по договору с УК включены в графу "Содержание и ремонт" на 100%.
Надеюсь вы не станете утверждать, что в домах, обслуживаемых ЦС, ОДН тоже на 100% взято УК на себя?
Ну тупой спор же, тем более спустя год. Платёжка однозначно ниже, а качество, вопреки страхам про "варягов" нифига не хуже. Не миллионы, конечно же, экономятся, но тем не менее, факт того, что местная УК не в состоянии конкурировать ценой с приезжей - на многие мысли наводит. Могли бы этих ПИКов так ценой демпингуть не в ущерб себе... ан нет, зачем? Ведь и пипл хавает и денежки исправно текут старыми руслами.
Добрый день!!!
Подскажите, последние три месяца приходят квитанции за кап.ремонт, рублей по 600-800, квитанции не из ПИКа, нужно оплачивать???
Поскольку вы в собрании не меняли порядок работы с капремонтом, то у вас осталась стандартная схема с региональным оператором.
По закону оплачивать нужно. Дальше каждый сам за себя решает. Вон, например, верховный суд недавно признал фонд капитального ремонта необязательной организацией.
Именно. Вот январь 2016 года. Я передал 1.4ГКал, а получил счета на 1,615ГКал. Причем судя по количеству цифр после запятой, мне явно что-то начехлили поделив между всеми.
Особенно весело было жителям 55 дома, у которых счетчики в коридоре за закрытой дверью были (в 51 доме счетчики тепла в квартирах). У одного человека, проживающего, было 1,5ГКал в платежке, а у соседа снизу 1ГКал при закрытых батареях (сосед вообще не жил). Вот и полезли мысли разные в голову.
А еще какой-то СОВ... Какое-то Сейф-Видео кормить? Да ну их нафиг.
В продолжении разговора о том "чья площадка".
У нас оказывается коммунизм.
Вот вам работа администрации, которая должна администрировать городские взаимоотношения, а на деле не может указать пальцем на того, кому конкретно адресовать претензии.
В итоге имеем классическую ситуацию из Королевы Бензоколонки: чей мост-то?
Очень круто. Обслуживание подразумевает затраты. Если город с себя затраты скинул(не включено в муниципальную программу) то кто то должен за это заплатить. А интересно если две УК на которых повесили обслуживание-затраты данной территории захотят извлечь прибыль))) пивас разливать летом))) хозяин сразу объявится?))) Все таки Ленин быо не прав)) в Реутово кухаркам не нужно управлять))) не умеют они этого. В ПТУ этому не обучают)))
Социальные закладки