Добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулись с беспределом УК.Вчера без предупреждения у нас в квартире названная УК сняла автомат (тем самым отключив электроэнергию в квартире). Я с мужем живу не в москве. В квартире проживают бабушка с ребенком. Договора с УК не заключали, если не ошибаюсь по закону обязаны предупредить об отключении 2 раза ( и лично) за 30 дней и 3 дня. (в случае не оплаты). не против оплатить, но со мной никто не связался, когда однажды была в офисе в них столкнулась с хамством и якобы без второго собственника моя подпись на договоре им не нужна. ок. уехала и забыла.сейчас сотрудники ук отрицают причастность к краже автомата, т.к. понимают, что это уголовно - наказуемо и незаконно. но есть свидетели (соседи), которые видели главного инженера (юбилейный 40) на нашем этаже в щитке и готовы подтвердить факт причастности к ук. завтра прилетаю, вызову полицию, чтобы зафиксировать факт кражи и обесточивания квартиры. далее гжи и прокуратора. кто сталкивался с подобным? ребята думают, что они бессмертны и нет управы на них?
накажите подлецов!
По информации портала городской администрации, в 2017г. состоится плановая проверка ООО Эксперт-Эксплуатация:
http://www.reutov.net/news/building/...php?id_4=20146
Направляйте жалобы на действия/бездействия УК "ЭЭ" и отвественных лиц городской администрации в Прокуратуру города.
картинка хорошо отображает итоги работы УК "ЭЭ" - даже вывеску свою нормально сделать не могут.
а вот это уже серьёзно - отваливающаяся от домов плитка калечит автомобили. работникам УК просто везет - если были бы травмы жителей, давно бы уже у следователей писали явку с повинной...
Может кто подскажет, в течение какого времени должны менять перегоревшую лампу в подъезде? Заявку отправила 07.02.17, до сих пор тишина...
На этаже, около двери в квартиру... Читала, что в некоторых регионах положено по 3 лампы на одно световое "место", так сказать)) Вот и думаю, а как у нас. Лампа мерцает, раздражает))
Да я уже пару дней дней назад заявку в "Добродел" закинула. Скоро нашей УК прилетит пинок от Администрации.
Социальные закладки