даже учитывая, что отказ в согласовании присоединения лоджий - это их личные хотелки, ничем не подкреплённые?))
ну тут много будет вопросов от пожарников: у многих даже окон на кухнях нет по этой причине. плюс расположение отопительного прибора. уверен, что не согласуют такое остекление. все же это не французские окна.
я уже не говорю про цену этих дверей. так что уж лучше стену собрать из папьемаше при следующем обмере БТИ
именно так. с другой стороны вполне здравое решение, если учитывать количество новостроек и качество производимых работ. потом от тех же соседей этих увеличивших площади жалоб вагон
с другой стороны люди присоединяют и не парятся без согласований. обычно у таких людей обострено чувство справедливости и путин с правительством у них негодяи, законы не соблюдают
Так в согласовании нет никакого смысла, вернее есть смысл не согласовывать, чтобы за увеличившуюся жилплощадь коммуналку не платить. Что-то думать с согласованием придется только при продаже , при чем если покупатель будет брать ипотеку. Самое главное грамотно утеплиться, чтобы теплосчетчики не разорили
Народ, а если я балкон просто утеплил пеноблоками, то это считается перепланировкой?
Вообщем где металические решетки мы утеплили и поставили пеноблоки...
А то мне скоро согласовывать перепланировку, или никто балкон даже смотреть не будет?
А то скажут теперь новая стена, блин
Соседи, мы хотим порекомендовать наших строителей! Если Вам нужно, то пишите в личку. Они работают в четвером, но на нашем объекте 2, а двое других сейчас освободились. Можно посмотреть одну готовую квартиру (делали ремонт нашим друзьям), другие квартиры можно посмотреть только на фото. Наш процесс пока черновой, но готовы показать в любой момент ( юбилейный проспект 40), Ребята в квартире не живут, не курят и не пьют, есть регистрация! Выполненные работы очень аккуратные, по качеству работ претензий нет!!!
На этапе чернового ремонта рекомендовать строителей несколько преждевременно. Претензии, как показывает опыт некоторых участников форума, появляются иногда через несколько месяцев после завершения чистовой отделки, причём настолько серьёзные, что стоимость переделки может сравняться со стоимостью самого ремонта.
Социальные закладки