Не считаю что УК виновата в том, что жильцы не хотят высадить кусты у себя возле дома.
Каширин организовывал, пахать не его забота. Не ему в доме жить, а нам.
Что значит "итак не все тебя поддерживают"? Ты что об этом знаешь? Я сама себя поддерживаю. Я сама хочу видеть цветы возле подъезда, хочу чтобы мой ребенок радовался. Мне плевать кто и что думает )))
Ты сам был на субботнике? Тебя сколько человек поддержали?
Екатерина, в этом же треде три страницы назад Хрюндель доказывает, что субботник никому не нужен и никто на него не пойдет
Я не был и не скрываю этого. Просто в выходные есть дела поважнее субботника. Мою точку зрения поддержали в нашем доме 90% жителей.
И никакие президенты, директора УК, мэры, советы домов не имеют права заставить меня работать бесплатно. Пригласили, пусть даже коряво - спасибо - я как-нибудь в другой раз. И если кто-то в доме включит пожарную сигнализацию, будет отвечать за этот хулиганский поступок.
На мой взгляд никто никого не принуждает, а про сирену это вроде как шутка то была, не понимаю почему ты в серьез ее воспринял.
Субботник дело добровольное, как дружба. В низкой явке ответственны обе стороны, не только жители и не только УК, обе стороны.
Другой вопрос что подобные работы можно ведь проводить не в рамках субботника, а в регулярном плановом режиме по благоустройству и обслуживанию. Видимо это традиция для СНГ такая, субботник. На Западе то никаких субботников нет и при этом все число и благоустроено даже в новых районах.
Кто-то добивается от УК выполнения работ
Кто-то сам работает в субботник не надеясь на УК
Спасибо обуим группам неравнодушных людей!
Огромное спасибо всем принявшим участие в субботнике и тем кто в прошлые годы участвовали только рублем!!!!!!!!!!!!!!! Соседи не ссорьтесь! Катюша 12 поспокойнее, ты же в 15 просто умница!!! А Хрундель борется с УК В 10-м (и довольно успешно, следует заметить). А у нас во дворе в 11-м корпусе в ночь с 25-го на 26-е эвакуировали машину (может и две) на стоянке на тротуаре между трансформаторными будками (ГАИ было). Кто виноват??? Знака эвакуация нет, но на тротуаре их и не ставят. Во дворе 10 корпуса тротуары перед детсадом огорожены столбиками.
Ставил там изредка и сам раньше, но сегодня предупредил девушку, и она наивная спрашивает, а где же ставить? Но умница нашла в другом месте. Ребята и девчонки предупреждение не плохо бы какое нибудь сварганить.
Что-то, смотрю, субботник-2017 в ближайшую субботу (т е завтра в 22.04.2017), былого широкомасштабного энтузиазма не вызывает?)))
Социальные закладки