а намечаются еще субботники???
Всем привет!
Я не видела эту тему(просто совпало) – в начале июня мы с мужем высадили несколько кустов красивых растений (с дачи привезли) около 3 подъезда. Сейчас уже всё прижилось, земля вроде нормальная (при копании на строительный мусор мы не наткнулись).
Ну я собственно не об этом. Глядя со стороны, на наши околоподъездные газоны я поняла, что нам не хватает загородочек, люди прокладывают короткие дорожки через газоны. Не зная к кому обратиться, я пошла в Эксперт-Эксплуатацию по вопросам заборов. Там меня направили в центр по благоустройству, якобы он находится в конце дома по улице Челомея. Обойдя дом вокруг, я ничего не нашла. На этот случай мне дали электронку info@expert-exp.ru – на которую (на имя Андрея Викторовича) я написала письмо от жителей дом №8, вот теперь жду ответ. Получу ответ, напишу сюда, что мне ответили!
25 июня у них день открытых дверей. Думаю, там можно обострить все вопросы и в том числе о заграждениях.
Для справки: на подъезде 11 корпуса вчера обнаружил листовку: субботник с озеленением в ближайшую субботу т е завтра в 22.04.2017
Социальные закладки