Ох, мосье Блумберг (почему не Ротшильд? Комплексы, Анатолий?), видит Бох, я долго терпел)))) Но Вы были супернастойчивы! Просто - Павка Корчагин!
Я, конечно, рискую остаться в будущем без писем совсем, однако, осознавая этот риск, действуя добросовестно и разумно в интересах неограниченного круга лиц, проживающих в нашем районе, вынужден выложить (или наложить??) вот это:
"Это сообщение от bloomberg, пользователя Форум жителей района Новокосино-2 ( ).
Администрация Форум жителей района Новокосино-2 не несёт ответственности за содержание электронной почты.
Для отправки письма по электронной почте для bloomberg Вы можете воспользоваться этой формой:
http://novokosino2.com/sendmessage.p...lmember&u=3954
или воспользуйтесь прямым адресом:
mailto:<......>
Алексей, прошу прощения, что обращаюсь. Вы как юрист скорей всего судились с ЦС за просрочку сдачи 55 дома. На днях получаю свое решение. Подскажите, где открыты счета Континента? На форуме спрашиваю всех, никто не говорит.
С уважением,
квартира <....>
А...ей и И...на"
Вооооот))))))
Чувак, короче, топит за ЦС и РЭУ и за симпатичного Сереженьку, а када Шляпин с Бохчуреным его кидают на неустойку, бегит сломя голову к Лёхе продавшемуся ПИКу за советом: Лёха, меня кажысь кинули, это, типа, какжетак? Меня то за што? Яжесвой! Чоделоть-то????
И вот все у них так))))))
ЗЫ. Блумберг, или Ротшильд, или какевотам, вся жизнь уже идёт в чатегах. Ватсап. Нахер уже никому не интересно форумы читать))))) тыб ещё Энцыклопедию купил. Большую совеццкую.
Адьё, позвони Кочерге, спроси, как исполлист обналичить. А потом уже про мухи и говно рассуждай, рокфеллер ты мой подмосковный))))
Алексей, ты не прав глубоко. Мой выбор управляющей компании никак не связан с моим желанием получить неустойку за просрочку.
Или всех, кто не за ПИК, в топку?!
,, Кто не с нами тот против нас ,, (с)
Форумчане, есть предложение по решению ситуации с парковками.
http://mikeles.livejournal.com/67992.html
Если для вас квартира это "ночлежка", то в чем ваша проблема то?
Извините, но на фельетон не тянет.
Как собственник квартиры в 38 доме - возражаю против расширения стоянки за счет уменьшения зеленой зоны для компенсации недостатка мест у 55 дома. Автомобилисты 55 дома хотят решать проблемы за счет земли около 38?! Замечательная идея! Я считаю, что недостаток машиномест нужно решать за счет места вокруг 55 дома, при чем всем микрорайонам! Ну а почему нет?! уменьшите площадь плитки вокруг 55 дома и сделайте дополнительные паковочные места, а не пеняйте на "зеленку" у 38 дома. Такая корова нам самим нужна.
Добавлю пару слов про предложения по организации стоянки около 38 дома.
Мне тоже очень не нравится строительство нового 25-ти этажного дома вместо бывшей стоянки. А строительство этого муравейника где 95% квартир студии и однушки с соответствующим контингентом "под боком" радует еще меньше.
НО, касательно ваших предложений, mikeles - этого никогда не будет, забудьте. Покупайте места на паркингах или пользуйтесь теми местами которые есть. Кроме инициативной группы в три-пять человек, вас никто не поддержит, к счастью, ИМХО.
П.С. местами на паркинге не торгую и к ЦС отношения не имею :-)
Одни идиоты распространили ложь, а другие граждане, не интересующиеся первоисточниками, ретранслируют эту ложь.
Да будет Вам известно, что фраза «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит.
В действительности В.И.Ленин писал в известной работе "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315): "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством , нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
Таким образом, Ленин говорит совершенно противоположное тому, что ему приписывала буквально вся демократическая пресса - при поддакивании почти всей интеллигенции.
Последний раз редактировалось Михаил Иваныч; 28.05.2017 в 23:18.
Соседи, не подскажете телефон консьержа? Спасибо!
Социальные закладки