упс... уже не ново))
Да у нас и так уже весь город эротический.
Все стоит с утра до вечера.
И даже общественный транспорт не спасает.
вчера как коза горная скакала на каблуках по сугробам неубранным на садовом...
сегодня предусмотрительно одела спортивные ботинки и джинсики.. за ночь тротуары почистили - утром пробежаться в удобной обуви по свежему морозцу - красотааааааа....
Искренне сочувствую всем, кому добираться на общественном транспорте с области... судя по давкам с утра в метро - в электричках наверное также...
и нифига не сочувствую тем кто в машинах часами сидит в пробках... сами дураки...
Пешком ходить надо по возможности
не говорю я о единичных случаях... у нас у самих машина... но я езжу общественным транспортом..
и искренне не понимаю тех, кто каждый вечер сидит часами на садовом.. в своей великолепной 4 метра на 2 метра... и ведь в каждой машине по одному сидит... на всю дорогу если посчитать - человек 30-40 ведь... с лихвой влезли бы в троллейбус Букашку... и пробки не было..
коллега живет в Крылатском у самого метро, даже на автобусе добираться не надо.. ну почему на метро не поехать?? нет жеж.. сидит по 1,5-2 часа на садовом в пробке... зато попа тепле.. сигарета в зубах... музыка в салоне и шуба в целости...
...
не понять мне.. не понять...
ооооой, как же я Вами солидарна в этом вопросе! Когда едем куда-то по делам, обычно нас не меньше 3х человек, постоянно говорим: дорогу нам, дорогу, нас трое (пятеро), а вы, кто по одному, на обочину уходите)))
я давно считаю, что надо развивать сайт Довезу!.ру, ведь так много людей ездят по одинаковым направлениям! давно бы уже кооперировались и по 3-4 человека ездили поочередно! Так нет же, каждому свой комфорт надо.... Не понимаю! По мне, так лучше 30 минут в метро, чем 2 часа в машине!
Последний раз редактировалось Пани Аня; 30.11.2012 в 11:52.
Пол дня колесил по району. Кайф Каждый поворот в заносе - давно так не веселился. Полный привод форева! Но на работу на метро поеду
Социальные закладки