Я уже посмотрела кучу вариантов и новую Москву... везде до ближайшего метро очень далеко...,я же не ждала как долго построится этот дом.., по сути у меня нет претензий к эксперту...,по этому я ни как не связываюсь с мошенниками.
На форуме уже много чего почитала..., вот ндв у меня вызывает возмущение... с их запросами 170 тыс за оформление..., с удовольствием все сделала бы сама ... Но получается что без ник ни как ... Я хочу купить кв во 2 или 3 корпусе, они уже построены.
170 это только начало)
Потом выяснится, что при покупке квартиры "от застройщика" вам потребуется оплатить комуслуги с момента ввода дома в эксплуатацию + наверняка УК будет шантажировать задержкой с выдачей ключей и предлагать подписать договор кабальный с кучей дополнительных платежей. В общем просто будьте готовы к тому, что квартирка окажется дороже, чем то, что написано на ценнике)
покупайте с собственностью, а не по дду или пдкп - через 3-4 месяца появятся варианты уже. конечно будет дороже, но надежнее и выгоднее. если светит вычет по НДФЛ тем более
кто сталкивался, будут ли в таком случае привилегии: ипотека планируем через ВТБ, там же зарпллатный? заранее спасибо!
Социальные закладки