Судя по информации СМИ, наше государство успешно освоило правила информационной войны. Теперь обвинительные заключения выдают бизнесменам в твиттерах, заказывают всякие "жёлтые" публикации и т.п.
Михаил Слободин был предупреждён о готовящейся спецоперации ФСБ по аресту фигурантов "дела энергетиков". Он успел купить билет на самолёт и улететь в Ниццу. Прямо как неуловимый Speedy Gonzales, предупреждённый об аресте этими же продажными кгб-шниками
Адвокат назвал «враньем» сообщения о показаниях Гайзера по «делу «Реновы», здесь уровень дезинформации поражает Вот лично мне интересно, где эти самые гос.органы были всё это время? Досье собирали или ждали заказчика?! Появился заказчик, пустили дело в ход и не хватает доказательств согласно УПК РФ?! Скелеты в шкафах практически у каждого более-менее крупного бизнесмена нашей страны, а наказывают избранных. Тут традиционным правилом становится принцип: «Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных, и не наказывать виновных.». Где простите Сердюков и Васильева?! В любом случае это очередной удар по бизнесу, причём даже не среднему. Инвесторы продолжат выводить капитал и продавать активы в РФ, видя этот беспредел. А сейчас замечу в экономике не самые лучшие времена и инвестировать здесь становится крайне опасно
я замечу, что инвесторы выводят капитал из России и продают активы в РФ столько сколько я себя помню
Всё наоборот?)
Социальные закладки