у меня в понедельник оплата картой на сайте закончилась ошибкой, смс и емейл с подтверждением не пришли, но появилась в неподтвержденных на какое то время и исчезла.
и только сегодня засчитали, тот еще колхоз короче.
за это время я успел оплатить еще раз и подать заявление на расследование в банк =)
теперь будет 1000 в плюсе.
Андрей, проверяй начисление. Энергосбыт переплату не учитывает на следующие периоды. Он выставляет счет по направленным показаниям, так что еще придется наверное к ним ехать.
Я уже год как плачу через личный кабинет и всегда подаю данные с учетом возможной переплаты, чтоб в ноль выйти. А так бесполезно, даже на электронные вопросы не отвечают. Приезжай лично к ним со всеми показаниями и платежками и разбирайся.
Единственный учет переплаты идет только за стационарный телефон, там все нормуль настроено. Положил Nую сумму и тебе кждый раз с нее списывают твои расходы пока не закончится она.
Энергосбыт всё пересчитывал 4 года жизни на прошлой квартире - платили часто вперед и больше, потом получались суммы по 0 и по 30-50 рублей
Здесь же у меня через Личный кабинет тоже платеж исчез - написала обращение через форму на сайте днем, вечером платеж появился. Да, формально мне на него не ответили. Но по факту деньги учли - это главное
В общем, как любую систему нужно постоянно контролировать.
Сам запутался уже с этими Энергосбытом...
В бумажке от Энергосбыта (там где по спискам квартир), лежайщей около поста охраны написаны начальные показания электросчетчиков.
Цифра (Т1-223), (Т-2 - 95)
На самом счетчике показания больше (Т-1 - 1960 например).
Как вообще такое может быть, откуда такие цифры вообще. Как за 5 месяцев может висеть цифра в 2000 киловат то???? Может я чего напутал/ или ошибка счетчика?
Кто-нибудь может сегодня ко мне зайти вечером зайти помочь разобраться ?
PS все, разобрался...внушительную сумму мои гаврики за время ремонта нажгли .....аж на 5000 к. (но может за 3 месяца работ с учетом теплопушек итд итп нормально)....фиг знает.
Последний раз редактировалось Animal Jazz; 10.06.2013 в 15:57.
ОДН электроэнергия не будет начисляться жителям дома. Эти расходы будет оплачивать новая УК.
Социальные закладки