Два утеплённых и присоединённых балкона в 78 доме хорошо видны - 6 подъезд самые крайние правые балконы однушек, смотрящие на завод "Парламента". Вот как там парапет выложен, не совсем понятно..
Попробуйте обратиться в эту компанию:
http://www.windowdesign.ru/zamena-kh...-na-teploe.htm
В конце статьи приведен список жилых комплексов, где данная компания проводила свои работы.
Они знакомы и работали со всеми типами фасадов.
Мне не нужен теплый балкон.
Моя цель - замена протекающего и продуваемого остекления от застройщика.
По телефону мне сказали, что это примерно 50-60 000 рублей. (Тонировка стекол, внешняя и внутренняя ламинация немного увеличат стоимость остекления.)
При этом от старого остекления останется только конструкция.
Новое остекление будет идти "вторым рядом без первого".
Добрый день, т.к. поиск на форуме работает плохо (не работает вовсе) я после долгого поиска решила написать вопрос в тему. Кто-нибудь крепил хоть что-нибудь на балконную стену (внутри балкона)? Полки может или крючки для хранения чего-нибудь. Сверлить можно? Что за нюансы с нашей внешней отделкой? Может кто фото выкладывал? Не нашла я.
хочу утеплить лоджию. подскажите толковых проверенных ребят.
Пятничный дождик показал, что идет протечка изнутри направляющих лоджии. Кто-нибудь решал эту проблему?
А никто не хочет вызвать альпинистов для помывки стекол балконных с улицы? Если несколько квартир соберутся, надеюсь, будет дешевле
Социальные закладки