За нашим домом, со стороны магазина Пятерочка, установлены несколько скамеек. На них, 90% времени сидят всевозможные алкаши, и прекрасно проводят время. Можно конечно их гонять, вызывать полицию и т.д.
Но считаю самый верный и простой пусть - это убрать скамейки с этой стороны дома.
Крайне редко вижу, что бы там сидели какие-то адекватные люди.
Скамейка возле алкомаркета "Красное и белое" всегда зарезервирована "синевой".
Предлагаю инициативной/активной группе по нашему дому проработать данный вопрос. Можно устроить голосование в онлайне. Или по старинке, в бумажном виде.
Я, как житель нижнего этажа, поддержу пожалуй. А то мне тут скоро переезжать а как на форум не залезишь так плохо становится - то сероводород, то алкаши на лавочках.
будут на заборах распивать. скорее нужно первоппричину устранять - магазины эти. добра нашим домам они явно не дают. а алкашню со всего района собирают тут.
ну и с этими товарищами бороться - полиция и расширенные задачи по охране. распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено законом.
будем бороться,
но и всем жильцам стоит не забывать - вызвать пару раз полицию и точно желание пропадет тут сидеть. зачем у нас, если полно тихих дворов, где жильцам все пофигу и не тревожат.
три алкомаркета рядом друг с другом это нечто
Социальные закладки