Уже больше года власти (суд) тянет с апелляцией по решению суда о признании корпуса 13 проблемным. Налицо прямая заинтересованность властей.
В начале июля должно состояться рассмотрение апелляции в Мособлсуде.
ДЕЛО № 2а-1313/2017 ~ М-1039/2017
https://reutov--mo.sudrf.ru/modules....elo_id=1540005
Добрый день!
Сегодня получила положительный ответ о включении меня в "Реестр пострадавших граждан"
Аlex2, вы спрашиваете о пошаговой инструкции.
Строительный адрес по договору - Носовихинское шоссе, дом 37. В строке корпус указала корпус 13.
Есть строки: 1.Чем обеспечены обязательства застройщика- не обеспечены (мой ответ).
2.Есть ли судебное решение (на застройщика)-нет (мой ответ).
Документы отправленные мною (сканы):
1. Договор №,,, уступки права требования к договору 20/06 .
2. Договор 20/06 от 05.06.2013 г.
3.Платежные поручения (мои от марта 2013 г)
4.Паспорт
Заявление подала через сайт 12.09.2018 г.
Мне позвонили, числа 18.09. Написали на почту.Сказали, что в п/поручениях договор не соответствует моему договору из п.1. (в п/поручениях в назначении платежа указан мой первый договор (предварительный). Предложили дать документы о соответствии. Я отправила (уже со своей почты) сканы моего Заявления о зачете и Соглашение о прекращении взаимных обязательств зачетом (подписывала при перезаключении договоров с предварительного на договор уступки права требования в 2016 г.)
Есть небольшая хорошая новость: меня наконец то включили в реестр обманутых дольщиков. Хоть немного, но статистику ухудшило по Реутово, чтобы они не расслаблялись, ну и конечно небольшая дополнительная защита в случае чего тоже не помешает.
Обязательно при включении нужно:
1. УДДУ (если есть)
2. ПДКП
3. ДДУ
4. Документы об оплате ДДУ застройщиком (на форуме были ссылки на эти файлы, что прокладки оплатили застрою все и нет претензий)
5. Документы о взаимозачете средств (если был переход ПДКП - УДДУ. Документ можно запросить у застройщика).
6. Квитанции или акт об оплате ПДКП (возможно это опционально, если есть подтверждение оплаты по УДДУ, но я приложил, не лишнее ).
7. Остальные документы типа паспорта и так далее.
8. Адрес нашего дома (13к) указал как Носовихинское ш. 37
Вроде ничего не забыл
Реестр пострадавших граждан. Инструкция.pdf
Социальные закладки