Здравствуйте. Я ищу работу няней-гувернанткой к школьнику (можно к двум детям). Мне 26 лет. Родилась в Москве, с рождения живу в Северном Реутове. Училась в третьей школе. Имею высшее образование по специальности экономист-математик (ГУУ). Веду здоровый образ жизни, не курю. Личных, жилищных, материальных проблем нет. Смогу встречать детей из школы, водить на кружки и секции, помогать делать уроки, обеспечу интересный досуг (экскурсии, музеи, театры, выставки и т.д.). Постараюсь стать ребёнку другом) Знаю современную школьную программу, при необходимости изучу новые учебники и пособия. Помощь по дому (готовка, уборка, мелкие поручения) обговорим отдельно. Моя анкета есть на помогателе. Телефон: 8-915-284-34-23.
Предлагаю услуги няни. О себе: русская, образование высшее, работала в системе детского школьного питания, без вредных привычек, дисциплинирована, к детям чуткая и внимательная, быстро нахожу с детьми общий язык. Живу в южной части Реутова. Пишите в личные сообщения.
Добрый день.
Нужна няня-сопровождающая мальчику 7 лет. 2 раза в неделю - бассейн, по вечерам из садика. И бассейн и садик расположены в районе Новокосино, сами мы проживаем в районе южного Реутова. В перспективе посидеть во время болезни, когда пойдет в школу - проконтролировать выполнение домашнего задания. Только местная. Достаточно активная и строгая.
Социальные закладки