Формируют группу по уровню и для каждой обьем и темп свои. Так же СБУ и прочее. Но что Адидас, что Найки не впечатлили от слова совсем. Они только для новичков мне кажется. И приходя с вопросом допустим хочу улучшить результат на 1000 м с 2:46 до 2:35 они уже впадают в ступор. И тренировать те же 1000 м в Реутово не где. Кто быстро бегал на наших 200 м стадионах, тот понимает о чем я. Контр уклонов нет, с дорожки на вираже буквально сносит. да ещё дети собачки и без того усложняют процесс.
Да, что-то не удалось дать прям на Реутов. Тогда тут ищите
С этим даже спорить глупо. Если у вас уже серьезные результаты и хочется большего, то или развивайтесь по своему разумению дальше, так как и так все должны понимать или ищите профессионального тренера.
Такие клубы и тренировки именно для тех, кто бегает лайтово, для себя или в начале пути и хочет понять что к чему и подготовиться к первой половинке или марафону, как вариант, о чем и написал в самом первом своем сообщении тут.
Когда было свободное время, бегал 3 раза в неделю. Сейчас, к сожалению, нет времени, а очень хотел бы, потому что самочувствие улучшается.
Два раза в неделю стабильно бегаю, иногда 3 получается, по 5км. Помогает держать себя в форме и не затратно.
Социальные закладки