Странно.
Если ИТП в дома один (или не один???), то почему такая разница температуры теплоносителя для разных секций дома???
Ну когда был мороз перед НГ были батареи просто теплые - это да, авария была, как писали на форуме. Тут вопрос сейчас что с батареями.. у меня вроде дома тепло в 8 секции, и батареи нормально греются..
Покуда такая температура на улице держится, эффект от запенивания оценить сложно.
Но он есть однозначно! проблемные углы комнат стали теплее.
Вчера приходил мерятель температуры от УК. оказалось, что температура поверхности стен в запененных углах на градус-полтора выше, чем температура остальной поверхности стен. о как!
и вообще на наши жалобы на слабое отопление сказал, померив температуру воздуха в комнатах, что, мол, у вас все в пределах норм. А а день до прихода мерятеля батареи заметно потеплели..как по заказу.
З Для нашей УК это обычное явление - исполнять свои обязанности перед визитом инспектора жилинспекции. Зря они так - мы не особо напрягаясь можем обеспечить им практически постоянное присутствие проверяющих. Достаточно десяти- пятнадцати соседям раз в неделю через веб-форму отправить жалобу.
Я вот по своему подъезду вижу, что мелкие косяки вроде сломанных дверей, скрипящих лифтов и проч. исправляются довольно быстро. Возможно, это связано с тем, что УК у нас сидит, а может и из-за того, что мы уже два раза жилинспекцию в наш подъезд приводили и третьего раза руководство УК не хочет.
Сергей Палыч из УК и не скрывал, что читал мои посты на форуме про отопление, продувание и прочие беды....
Ну хоть так действует.
Но я до НК2 3 года жил в Бутово. Температура в квартире не опускалась ниже 25 градусов в самые лютые морозы!!!
А у меня, хоть и соответствует нормам, но далека от комфортной.
Так что, Сергей Палыч, разговор вряд-ли можно считать законченным заверениями Андрея о том, что температура воздуха соответствует требованиям САНПИН.
Вчера после хоккея обнаружил сильный запах гари у себя на этаже.
Спустился на этаж вниз - запаха нет.
Этажом выше тоже не было...
Кто-то жег канадский флаг?
Какой-то адский пролив случился примерно с 19 этажа по 3! Все лестничные проемы убиты. Что там было-то? (Буквально недавно все было чистенько и аккуратненько, теперь срань, а не лестница)
Я тоже "оттуда" и, конечно, За такое обращение к рукововдству ЧОПа.
Просто по-моему здесь вопрос не только в плохой работе охраны или недобросовестности коменданта, но и в том как мы сами друг к другу относимся. Ведь паркуются люди в нашей секции на газоне не только из-за плохой охраны... Я думаю и со своими строителями можно было как-то тоже разобраться. А "десятка" эта уже второй день стоит у входа в наш подъезд Г, занимая чье-то место
Социальные закладки