Дорогие соседи, мамочки и папы, мне для моего обучения нужно провести анкетирование родителей. Если у вас есть дети до 18 лет, прошу заполнить анкету. Если какие то технические недоработки с моей стороны, пишите, я буду исправлять.
В анкете есть вопрос про цену за обучение, она пока неизвестна, условно ее обозначим в 12900 рублей. Длительность обучения пока ориентировочно - 1 месяц.От этой цены составьте свой ответ. https://forms.gle/SQGnv7obF3tqxpMZ6
Спасибо всем тем, кто не остался равнодушным и заполнил анкету. Я учусь и и провожу маркетинговое исследование для онлайн школы здоровья зубов. Школа планирует открываться на все русскоговорящее население России и стран СНГ. Непосредственного отношения к нашему району не имеет. Просто мне для маркетингового исследования нужна большая аудитория и здесь, на нашем форуме, как раз есть много мам и пап, мнение которых будет положено в основу моего исследования. Кто-то из моих сокурсников проводит маркетинговое исследование по приготовлению пищи, кто-то методов накачки тела в фитнес-центре, а я вот выбрала такое необычное.))))) сейчас я снова вас прошу заполнить форму ниже.
Просмотрите снова анкету и, если вы еще ее не заполнили, заполните пожалуйста.
Форму ниже надо скопировать и в пробелах написать все, что вам кажется актуальным и нужным именно вам. Гарантирована полная анонимность. Важно именно ваше личное мнение.
Последний раз редактировалось Эврика; 14.07.2019 в 14:00.
Форма для определения вашего мнения по вопросу онлайн обучения в школе здоровья зубов.
Форму надо скопировать и в пробелах написать все, что вам кажется актуальным и нужным именно вам. Опрос анонимный. Важно именно ваше личное мнение. Спасибо.)))
Я, (первая буква имени)______, мне _____ лет, у меня ______ (количество)детей. Я замужем/не замужем, доход моей семьи примерно ___ рублей. Я знаю/не знаю о зубах детей (написать) ______________. Моя боль на сегодня в плане здоровья и состояния зубов у детей: (написать) ___. Моя личная проблема или опасение, которые мне мешают решить, нужно ли мне обучаться новым знаниям в онлайн школе по оздоровлению зубов ребенка (написать)_________. К какому результату бы я хотела прийти в будущем ( без обучения или с обучением) в плане здоровья зубов ребенка (написать)_____.
Читаю жалостливые рассказы мамочек про больные зубы детей и не пойму - почему так плохо за детскими зубами ухаживают? Мамы сами невнимательны , а потом переживают. Уже в магазинах есть все , что пожелаешь для здоровья зубов.Но! Даже такая малость, как заполнить анкету- откликнулись единицы. Наверное только в России лучше лечить зубы, чем их сохранять.
Социальные закладки