Вы спросили "Не из тех ли случаев, когда оптимизация пространства в студии стоит дороже еще +1 комнаты?))" На этот вопрос я и ответил. Оценить материал и всё прочее с чужих слов не получится. Я видел такие двери живьём, причём у продавца они были и шпонированные, и из массива, и с покрытием из экошпона - на любой кошелёк. По конструкции - и 1:1, и 1:2. Приезжайте, смотрите. Конкретного продавца и изготовителя не указываю, их не так мало.
На любой кошелек не вариант - дешевые будут не надежны и неудобны в эксплуатации однозначно изначально, вопрос, есть ли финансовая возможность/экономический смысл ставить дорогие.
Поэтому суть моего вопроса была "сколько стоят надежные?")
У меня нет времени ездить, особенно в места, которых не мало, поэтому я конкретно вполне могу примерно оценить с чужих слов)))
Так обратитесь не ко мне, а к тем, кто их себе поставил. На яндекс маркет, например. Я же видел их только в магазине. Кстати, утверждение "дешевые будут не надежны и неудобны в эксплуатации однозначно изначально" - довод продаванов. На практике (особенно у нас в России) качество связано с ценой достаточно извилистым путём, а цена определяется прежде всего жадностью продавана. Например, дверь в ванную, изготовленная из массива, в эксплуатации будет "однозначно" хуже шпонированной. А ванну от Jacob Delafon, которая обошлась мне в 28 тысяч с доставкой (со всеми документами от официального дистрибьютора), вы без труда можете купить за 56. Причём это будет та же самая модель. Думаете, моя будет "не надежна и неудобна в эксплуатации однозначно изначально"?
Если изначально так думать, то зачем тогда спрашивать, не понимаю... ну это так... А вообще зашла сюда спросить о дизайне кухни. Просматривала сайт http://designmyhome.ru/project/281 и понравился дизайн кухни, а именно то, что кухня отделена от гостиной лишь перегородкой-шторой, помещение проходное, поэтому нужно минимум мебели и есть барная стойка. Хотела спрасить как вам такой вариант кухни или может что то посоветуете лучше?
Добрый день! Дизайн-проекты СТИЛЬНЫХ интерьеров жилых (квартир, загородных домов) и нежилых помещений (кафе, бары, рестораны).
Профессиональное создание полного комплекта чертежей и 3D визуализаций. Разработка трёх типов дизайн-прокта. (Мини, Стандарт и Полный) (В стоимость полного дизайн-проекта включены:
- Полный комплект необходимых для ремонта чертежей, включая электрику (расположение розеток, выводов, осветительных приборов, выключателей).
- Визуализация интерьера высокого качества с использованием программы 3Ds Max.
- Ведомости отделочных материалов, необходимых для комплектации интерьера состоящие из:
а) ведомость отделочных материалов (напольные покрытия, покрытия стен);
б) ведомость осветительных приборов (люстры, бра, точечные светильники);
в) ведомость мебели (перечень мебели для комплектации интерьера).
Образование – Московский Институт Дизайна и технологии.
Личный сайт. Вся подробная информация о ценах, составе дизайн-проекта и этапах его создания и конечно, моё портфолио представлена на сайте www.isaevadesign.ru!
Я создаю интерьеры для комфортной, яркой и гармоничной жизни, которые действительно подойдут Вам и Вашим близким!
Буду делать примерно так же. В квартире будут чистые красивые цвета, только еще не определилась где какой
однокомнатная квартира дизайн
а есть кто из дизайнеров, кто сможет оформить мне интерьер подвала под стриминговую-комнату?
Социальные закладки