Административный ресурс в нашей стране самый действенный.
Если нужна помощь я готова войти в группу поддержки, только заранее сообщите где и когда надо быть. Я конечно новый человек в группе,много не знаю, пока живу в Балашихе, но готова помочь в нашей общей борьбе за скорейшую сдачу дома.
!!! Соседи, просьба проголосовать за строительство школы/дет. сада. Не оставайтесь в стороне!
Подробная информация по ссылке:
http://novokosino2.com/showthread.ph...l=1#post392101
PS: просьба отправить ссылку на голосование в свои внутренние чаты дома.
МИТИНГ 21 апреля!!!
В это воскресенье 21 апреля, с 12 до 14 в Центральном парке, на летней сцене (как обычно). ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОПГ ЭКСПЕРТСТРОЙ И БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМ РЕУТОВА!
На митинг приглашены: корпус 1, 2, 3, 4, 5, 13, 16 ЖК "Новокосино-2" и ЖК "Рациональ".
Тема митинга: долгострой, недострой, недоделки, обман людей, затопленный паркинг, неработающие лифты, разрушение домов, бездействие администрации.
ОБО ВСЕМ ЭТОМ НАДО ГОВОРИТЬ ПОГРОМЧЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ГЛУХОВАТА К НАШИМ ПРОСЬБАМ, ТАК ДАВАЙТЕ ПОКРИЧИМ!!!
НАСТОЯЩИЕ жильцы корпуса 5 ЖК "Новокосино-2"
vk. com/nk2_k5
dom-to-be@yandex.ru
instagram @nk2_k5
❗❗❗ МИТИНГ ❗❗❗
В воскресенье 22 сентября 2019 года в Центральном парке города Реутов, с 12:00 до 14:00 часов, пройдет митинг жителей города Реутов.
Приглашены: Администрация города Реутов, совет депутатов города Реутов, СМИ, представители Мособлархитектуры.
Темы для обсуждения:
- обеспечение города объектами социальной и коммуннальной инфраструктуры, отсутствие школ, садов, отсутствие поликлиники станции скорой, отсутствие пожарного депо,
- застройка дворов, лишение жителей последних зон отдыха,
- вырубка скверов, полное отсутствие зелени в южном Реутове, качество воздуха,
- многочисленные долгострои Реутова, проблемы которых не решаются годами!
Приглашаем всех неравнодушных выступить и высказать свое мнение!
Социальные закладки