Нужно подобрать аксессуары для авто Nissan: тент, брызговики, чехлы на сиденья. Как выбрать хороший магазин, где это все можно купить по нормальной цене? Можно и в Москве, так как я там работаю.
к тенту, чехлам и брызговикам надо брать еще оплетку на сруль, мухобойку на капот и наклейку "можем повторить".
Вы можете заехать в магазины, которые Вам порекомендовали, если они находятся близко от дома или по дороге на работу. Все, что Вам нужно, там должно быть, это ведь не какие-то дефицитные вещи. Или посмотрите адреса магазинов аксессуаров в Москве и области на этом сайте. Выберете те, в которые удобно заезжать. Я, к примеру, недавно заходил в магазин в Немчиновке, цены там хорошие.
Резину хорошую можно в Самоходов кстати взять. Я там еще и "переобулся" в прошлую пятницу в этом шинном центре . Брал у них резину с шипами Кумхо Винтер Крафт Айс ВИ 31 и оказалось при покупке ставят их сразу же бесплатно. Приятно, что вышло сэкономить порядочно )
В каких интернете-магазинах вы покупаете автозапчасти, меня сейчас интересуют амортизаторы для моего Хино приглянулся магаз запчасти хино Кто-то уже обращался, где можно отзывы почитать?
Социальные закладки