очень прельщает их культура, и природа. довольно давно присматриваю туры, но на отпуск времени нет
Но все равно(надеюсь) в ближайшем будущем все таки вырваться, может кто посоветует места, которые сто процентов нужно посетить, чтобы прочувствовать Грузию? и как лучше посещать страну все таки через тур или своими силами всю поездку продумывать?
Вот судя по моему опыту, если хочется путешествовать, то нужно начинать как есть, не ждать удобного момента. К примеру я с юношества увлекаюсь сольными походами, восхождениями на горы. Однако это так и осталось в прошлом, и последние лет семь я банально занимался самообманом и жил в иллюзиях, думая что мол путешествовать, ходить в горы и подобные увлечения требуют много денег. Оказалось что это мои пустые страхи. Нашел вот в прошлом году магазин недорогой спецодежды и армейских товаров, где есть практически все для рыбалки, охоты и активного отдыха. Закупился там по минимуму и начал потихоньку на выходных делать небольшие вылазки сперва в лес, потом в горы. И вот уже полгода как втянулся в это так, что практически каждые выходные у меня проходят насыщенно, не в пример прошлым годам.
Социальные закладки