Кто может помочь с документами на паркинг под 5-ым корпусом? У меня запросил Реутовский суд. Мне нужны сведения для запроса ЕГРП для паркинга, определить где расположено мое машиноместо, адрес и кадастровый номер паркинга, а также сведения о степени готовности паркинга. Может кто уже получил регистрацию ДДУ машиноместа в Росреестре, можно попросить посмотреть эти сведения? Заранее спасибо.
Если нужны документы для машиноместа, для суда - пишите в Росреестр и Министерство жилищной политики московской области, они отвечают и Вы эти ответы приносите в суд
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто в теме-какой последний статус по готовности и вводу в эксплуатацию машиномест.
Если в доме сдали только 2 секции из 10, то какой может быть разговор про машиноместа.
Министерство жилищной политики МО ответило:"Готовность паркинга 45%"
Новости конечно неутешительные... если даже жилье еще не получено. В связи с такими рисками, подскажите, как можно подстраховаться,чтобы сохранить ММ....?
какие вообще варианты развития этой ситуации возможны для понимания?
Добрый день! Кто в курсе текущей ситуации? Сдвиги вообще возможны?
Добрый день! Сообщаю, что всем собственникам машиномест необходимо обратиться в ао сз пск нпо машиностроения. Данная организация будет достраивать паркинг и заключить с вами соглашение. Сами они связаться не могут, так как им не передали никаких контактов. Номер для связи 8(495) 476 55 09
Социальные закладки