Хоть бы сказали что не будет. Я даже соседей привела.
agna, тут мы, конечно, не правы, надо все озвучивать публично, даже отмену собрания. Такое больше не повторится. Но есть много вопросов и проблем, которые зависят от города, а не от нас: обслуживание почтовых ящиков, код домофона....., см пост Тисипапа. Давайте наметим поочередно следующие шаги. Предложения какие?
Да, почта до сих пор не обслуживает, УК и город не могут почту убедить, что домам почтовый адрес присвоен в мае 2012го!
ходила на почту, там писем на наши три дома лежит куча....Они сказали, что ждут письма от города, что они могут начать обслуживать, там даже уже почтальоны распределены по нашим домам.
Предлагаю определиться с очередной встречей, и обсудить тему домофона и работы УК в субботу и почта!. По моему это самые больные темы на сегодня, остальные вопросы по мере решения этих, а то если кучей то сборище и балаганище будет.
Добрый день!
Я тоже столкнулась с проблемой почты! Я очень возмущена... На мой вопрос: "Почему мне не принесли извещение?" они отвечают - Вас вообще для нас не существует!!! Это на почте по адресу ул.Октября 3. А на почте Южная 15, там, где извещения забирать нужно, они говорят, что почтальона на наши дома не выделили... Нет, ну это ужас! Нужно идти в управу. Но тут тоже непонятно, к какому округу мы относимся... Где управа наша, кто знает?
Всё убрали охрану и кончилась инициатива?
Социальные закладки