Сообщение от Ильфат
Никто не узнавал надо ли вставать заново в очередь в садик или можно будет перенести очередь из московского садика?
Есть отдельная тема на этом форуме "Детские сады". В очередь вставать надо, т.к. это уже Московская область. Хотя лично нас (2008 г.) из Москвы ставили не охотно, говорили что за месяц придете и ребенка возьмут туда где будут места, не факт что рядом с домом, но возьмут 100%. Связанно это исключительно с возрастом ребенка, если ребенку меньше лет то проблем не должно возникнуть.
Адрес: ул. Кирова д.5, кабинет 13 (цоколь). Приемный день понедельник с 10:00. С собой свидетельство о рождении ребенка, паспорт одного родителя и договор ДДУ/Переуступки. Другой вопрос если Вы будете возить ребенка в Новокосино (Москва), то это в Перово надо ехать.Октября, 40
Изменилось время приема заявлений на очередь, на двери написано по понедельникам с 10:00, когда сидел в кабинете услышал что еще и по средам тоже с 10:, но лучше уточнить по телефону 495 528-01-07. Обед с 13:00 до 14:00
Еще изменился с 01.07.2013 адрес электронной записи на очередь http://pgu.mosreg.ru/
Через адрес http://edu.reutov.net постановки на учет больше нет
расскажите мне, плиз!! вставала в очередь в садик в октябре прошлого года, но еще не знала, что буду жить в 10А! как мне нужно встать в очередь в новый сад, если я уже стою в 3 садика в Реутове?
как мне объяснили по телефону, не важно в какие садики вы стоите, главное общая очередь Реутова. Когда я попросила добавить еще один садик. т.к. у меня 2 всего, сказали, что это не нужно, когда вам позвонят, вы скажите куда хотите, но до этого в декабре 11 года, совсем по другому говорили. Новшество видимо, что бы давали в других районах, а они отказывались и типо очереди нет, отказываются даже....
В очередь встали по договору ДДУ, без проблем в день обращения. Стоим в очереди 400е. Посмотрим как пойдет, когда до дела дойдет.
Никак не воспринимают. Ставят на новую очередь.
Сама была недавно, хотела сына поставить на очередь, он у меня сейчас в Москве в сад ходит, спросила про перевод, ответ был однозначный- снова в очередь. Но меня не поставили, сын 09 года рождения, очередей с таким годом рождения нет, сказали приходить в мае и получить путевку на сл месяц без проблем.
А мы встали только в сентябре на очередь. Со старшим проблем нет, сказали путевку сразу дадут, а вот с младшим.....
Как думаете реально с 2 лет пойти со следующего сентября в сад?
а есть те, кто водит в Планету детеок в младшую группу? как там обстановка? воспитатели? питание? бассейн работает? много ли детей ходит в группу? выбрали род.комитет? надеюсь, мы в Новом году уже присоединимся
Да вот самим интересно.
Мы ходим в младшую группу Мне все нравится, ребенок вроде тоже доволен, есть конечно еще недочеты -видеофон на входе никак не поставят, нянечки постоянно меняются. В бассеин младших не водят, питание хорошее, завтрак, второй завтрак, обед и плотный полдник. Детей в среднем ходит 15 -17 человек, как и ожидалось - сейчас период адаптации оченьмного болеют все, мы сами неделю ходим, неделю дома, бывает что и 7 человек только в группе. Очень-очень хорошая заведующая, что я считаю очень важно. Воспитатели молодые, детки вроде любят.
Социальные закладки