предлагаю по дому 6 и 7 выбрать отдельного грамотного человека для возможности напрямую поговорить с представителем застройщика по поводу значительных доплат, так как много людей попадают в ситуации, схожие с безъисходностью, не рассчитывая изначально на такие доплаты. особенно жители первых этажей. его мы включим в состав участников встречи с застройщиком. кандидатуру пожалуйста скиньте мне в личку
У нас в 7-ом народу-та... раз-два и обчелся....
Соседи,
ну что, наша студия на 4м этаже в одночасье подорожала как минимум на миллион - это если этаж не менять и самую маленькую однушку выбрать (если менять-не знаю)...но даже не это меня коробит, а ТЦ ПЕРЕД ОКНАМИ, КУДА ТЕПЕРЬ БУДУТ ОДНУШКИ ВЫХОДИТЬ! Мало того, что откуда-то нужно достать +1 млн (срок платежа до 1 мая, те пол года на раздумья-заработки), так еще и разгрузка товара в 5 утра и вывоз мусора в 1 час ночи....короче, злая я
что делать не знаю, продавать сейчас нет никакого смысла, конечно, однушка для инвестиций это более выгодный вариант, но только если есть деньги, а их как бы свободных вот конкретно сейчас нет(
А в связи с чем студия так сильно подорожала? Или на нижних этажах 7корп. теперь вообще нет студий?
Нам камеру перевесили теперь дом полностью видно, а не по крышу )))))))))
http://89.208.19.10:8009/view/viewer...shtml?id=33193
Соседи, здравствуйте! Кто-нибудь уже подписал ДДУ?
Социальные закладки