У меня однокомнатная квартира во 2-ом корпусе НК2. По схеме http://novostroyki.ndv.ru/baza/2021-plans/?id=13673 получается, что санузел примыкает к комнате, а не к кухне. Водопроводный стояк делают в санузле. Тогда как мне делать прокладку водопроводных труб до кухни, через весь коридор на другой конец квартиры ? Поменять кухню с комнатой по закону тоже нельзя. Подскажите как быть?
У Вас скорее всего будут два стояка. Второй возле кухни, рядом с вентканалом, но ближе к стене, а не к двери (на плане белый прямоугольник в коридоре). В двухкомнатных квартирах точно два стояка. Один в туалете, другой - в ванной.
В 6 корпусе писали, что у нас в квартирах нет стояков с гор\хол водой. Стояк один на всех и он в подъезде, а к каждому в квартиру заходят только две трубы горячая, холодная и от них делаете разводку в квартире как хотите. А вот канализации скорее всего у Вас АлинаС будет две. Так же в 6 корпусе писали, что счетчики на воду находятся не в квартирах, а на этаже.
А еще я думаю, что полотенцесушитель можно будет поставить только электро.
на будущее - выключите отопление и в течение часа следите, чтобы не текла вода. Очень часто не дообжимают фитинги.
В Новокосино 1 стояки с водой в квартирах. Из коридора только отопление. Счетчики на воду стоят, соответственно, в квартире, на отопление - на площадке... Судя по некоторым фото можно предположить, что действительно и вода пойдет с площадки. Тогда, действительно, можно вылетать в трубу с электрическими полотенцесушителями... Все не для людей, а как побольше содрать потом... Ведь УК тоже их!!!
трубы идут из коридора по полу - смотрите фотки где нет стяжки. в нк1 много квартир на площадке - в стяжку столько труб думаю тяжело уложить
Алина, так рядом с кухней стояк нарисован -будут там отдельно подводы
Социальные закладки