Здравствуйте, соседи! С недавних пор в комнате, выходящей окнами во двор перестал ловить сеть телефон с Билайн. Как-то поговорить стало возможно только стоя на балконе и то связь нестабильная. Раньше такого не было. Что это- рост вверх 13-го корпуса?
Это проблема Билайна, к сожалению...
9 корпус - окна на школу - муж дома вообще разговаривать не может (у него Билайн). У меня Мегафон - все работает... Муж качал себе какую-то программку на телефон от Билайна для оценки. В ней упоминалось, что дома есть проблемы и что в программе зарегистрировано уже немало таких же обращений...
получатся, что базовые станции торчат у нас в Никольском и на Челомея - на здании шараги, так что плохой приём в квартирах окнами во двор понятен. У меня окна на Никольское - я пока к СВС не подключился, 3G МТС'ный пользовал.
С мегафоном все вполне норм, 11 корпус
У меня с Билайном в 11-м проблем нет.
Сколько бездарных директоров Билайна рекомендовал выкинуть на мороз из-за подобных проблем. Не всех к сожалению пока окучили, видно им бизнес связи и мнение абонентов не важно. Ну что, голосуем рублём, скоро Теле2 придёт, там хотя бы честно в плане дешевизны.
в 10-м (со стороны трц РП) плохо работает (постоянно - связь прерывается/не удается дозвониться) пчелайн, только у окна более менее =)
yota вроде лучше работает
Социальные закладки